RETI: El Malki, Hadji, Lombardi C., Lombardi C., Di Giacomo, Borgi, Moschi
MEZZANA: Logli, Rangoni, El Malki, Bambini, Aldrovandi, Mulinari, Verdezza, Lastrucci, Carretti, Scarselli, Giorgi. A disp.: Civinini, Borgni, Carretta, Giardino, Tomberli, Sanza, Hadji, Simonti. All.: Stefano Megli.
GALCIANESE: Di Bella, Della Vecchia, Carricato, Borgi, Benucci, Giusti, Lombardi C., Bacarella, Moschi, Lombardi L., Di Giacomo. A disp.: Drovandi, Liscio. All.: Andrea Bertini.
ARBITRO: Palarchi di Prato.
RETI: Lombardi C. 2, Moschi, Di Giacomo, Borgi, Hadji, El Malki.

Ultimo turno con tante reti a Mezzana con la formazione ospite che vince con un rotondo 5-2. Primo tempo nel quale la formazione ospite passa in vantaggio dopo due minuti con Lombardi C. Il Mezzana cerca il pareggio e colpisce tre pali. Sul finale la Galcianese raddoppia grazie ad un calcio di rigore molto contestato. Nella ripresa, dopo una girandola di cambi, la squadra di mister Bertini va sul 3-0, poi rimasta in dieci subisce la rete dei locali. Nel finale poi altre due reti, una per parte, che fissano il conclusivo 2-5.