LA QUERCE: Frati Betti, Di Maio, Tricarico, Celaj, Catapano, Gigli, Pastorini, Kanina, Pantaleo, Traversi, Di Salvi. A disp.: Gucci, Akhigbe, Vannucci, Caiazza, Acciai. All.: Leandro Mazzetti.
MEZZANA: Ciulli, Canaj, Simonti, Taglioli, Lerario, Rossi, Miruku, Buricchi, Giorgi, Spinelli, Lo Re. A disp.: Materazzetti, Bandini, Burchi, Lappano, Mignani, Trippi, Ciappi, Ghulam, Fossi, Giustini, Porcu. All.: Claudio Andriani.
ARBITRO: Caterina Gelli di Prato.
RETI: Giorgi, Traversi.

Tutto nel primo tempo tra La Querce e Mezzana. Finisce con un pareggio tutto sommato giusto la sfida del Becheroni tra due squadre che si sono equivalse e che hanno risolto la pratica tutta nella prima frazione. Sono i gialloblù ospiti che sbloccano con Giorgi. La risposta della formazione di Mazzetti arriva dopo pochi giri di orologio con Traversi che supera il portiere avversario per l'1-1. Nella ripresa le due squadre cercano di superarsi ma senza riuscirci ed alla fine la conseguenza è la divisione della posta in palio.