RETI: Osazuwa, Lenti, Osazuwa, Lenti, Taglioli, Lo Re
LIMITE E CAPRAIA: Lazzeri, Naldi, Profeti, Soldi, Manetti, Landi, Lenti, Pieroni, Paci, Tassi, Osazuwa. A disp.: Bonsignori, Capaccioli, Nuti, Mancini, Palazzetti, Parrini L., Parrini M., Toni. All.: Brunacci.
MEZZANA: Ciulli, Bandini, Miruku, Burchi, Taglioli, Ceka, Burchi, Giorgi, Ciappi, Fossi, Lico. A disp.: Materazzetti, Lappano, Ghulam, Porcu, Nelly, Spinelli, Lo Re. All.: Claudio Andriani.
ARBITRO: Burimi di Prato.
RETI: Lenti 2, Osazuwa 2, Taglioli, Lo Re.

Continua il momento positivo del Limite e Capraia che sul proprio campo prevale sul Mezzana per 4-2. Inizio deciso della formazione di casa che si porta subito in vantaggio grazie ad Osazuwa. I ragazzi di mister Andriani reagiscono ed agguantano il pareggio poco dopo grazie ad una punizione che sbatte prima sulla traversa e poi sulla schiena di Lazzeri terminando la sua corsa in rete. Il Limite e C. però vuole fortemente il successo e prima dell'intervallo Lenti diventa protagonista con una doppietta. I ragazzi di mister Brunacci potrebbero chiudere i conti, ma Paci e Tassi falliscono alcune palle gol nitide. Nella ripresa arriva la nota dolente per i padroni di casa: Lenti si fa male ad un gomito al 17' e deve essere sostituito. C'è ancora tempo per due segnature. Al 17' su angolo di Palazzetti, Osazuwa segna il 4-1. Al 28' il Mezzana accorcia sul 4-2. Gli ospiti giocano il tutto per tutto lasciando ampi spazi, con i locali che falliscono tante opportunità con Mancini e compagni.