RETI: Lovin, Gentile, Pani, Halmi, Torrini, Halmi
CASELLINA B: Miraka, Carrero, Apicella, Gentile, Santini, Checcacci, Rios, Lovin, Amanfo, Schiano, Galletti. A disp.: Bacchi, Baldi, Brunelli, Gueye, Mendicino, Fantechi, Ouaziz. All.: Sandro Salucci.
ISOLOTTO: Buccianti, Elmeligy, Russo, Halmi, Pecori, Laschi, Messano, Romani, Pani, Bianchi, De Vita. A disp.: Lascialfari, Bonelli, Ciappi, Cicatiello, Giuliani, Manetti, Martini, Tei, Torrini. All.: Stefano Burgalassi.
ARBITRO: Rizzo di Prato.
RETI: Halmi 2, Pani, Torrini, Rios, Gentile.

L'Isolotto vince con merito sul campo del Casellina al termine di una partita piacevole. In avvio nettamente meglio gli ospiti che vanno in vantaggio al 19' con Halmi con un gran tiro da fuori area che si insacca sotto la traversa. Al 25' il raddoppio ospite con un tiro rasoterra ad incrociare sul secondo palo da dentro l'area di Pani. Il terzo gol dell'Isolotto al 32' ancora con Halmi sempre dalla distanza, con conclusione che entra all'incrocio dei pali alla destra di Miraka. Da segnalare poi, una rete annullata a Messano, su assist di De Vita, annullata per un fallo sul portiere. Nel secondo tempo al 5' arriva la prima rete dei ragazzi di mister Salucci con Rios, rimasto solo a centro area dopo una bella azione sviluppata sulla sinistra. Al 15' il Casellina riapre il match segnando il 2 a 3 con Gentile, direttamente su calcio di punizione da circa venticinque metri. Al 30' arriva il gol del definitivo 2 a 4, messo a segno da Torrini che calcia dal limite dell'area dopo un rimpallo favorevole.