LA QUERCE: Frati, Vannucci, Catapano, Caiazza, Di Maio, Gucci, Pantaleo, Kanina, Traversi G., Gabrielli, Gigli. A disp.: Traversi E:, Agresti, Di Salvi, Chimento, Acciai, Pastorini. All.: Mazzetti.
ISOLOTTO: Buccianti, Giuliani, Bonelli, Tesi, Pecori, Laschi, Cicatiello, Manetti, Vinci, Bianchi, Pani. A disp.: Lascialfari, De Vita, Martini, Halmi, Messano, Romani. All.: Stefano Burgalassi.
ARBITRO: Zotkaj di Prato.
RETE: Manetti.

Partita contratta con azioni in prevalenza al centro campo. Si sblocca al 17' con un tiro da fuori area di Manetti che porta in vantaggio l'Isolotto. La squadra ospite crea tante occasioni ma non riesce a finalizzare. Secondo tempo stesso copione: Isolotto crea ma non riesce a raddoppiare nonostante le tante opportunità e tenendo sotto controllo la partita con La Querce che prova ad abbozzare qualche ripartenza. Finisce 0-1 per gli ospiti con tanto rammarico per tutte le occasioni sprecate ma anche con la contentezza per aver portare via i tre punti.