RETI: Bardazzi, Bardazzi, Fioretti, Pavesi, Ballini, Cortese, Lerario
TOBBIANA: Bensi, El Otmani, Pazzi, Ballini, Fioretti, Calamai, Cortese, Bardazzi, Pavesi, Bajesi, Traversi. A disp.: Morabito, Piccoli, Benelli, Giugni, Cariati, Montesi, Grassi. All.: Luca Luporini.
MEZZANA: Materazzetti, Canaj, Simonti, Burchi, Lappano, Taglioli, Lerario, Rossi, Ciulli, Trippi, Ciappi, Buricchi, Fossi, Giorgi, Spinelli. All.: Claudio Andriani.
ARBITRO: Aurora Gherardeschi di Prato.
RETI: Lerario, Bardazzi 2, Cortese, Fioretti, Ballini, Pavesi.

Giornata luminosa e finalmente soleggiata dopo una settimana di pioggia insistente sul campo Aiazzi, reso leggermente allentato. Tobbiana e Mezzana hanno dato vita ad una partita Prenatalizia ma che a visto alla fine la netta affermazione di mister Luporini che ha visto salire sugli scudi il bomber Bardazzi, autore di due gol ma soprattutto si è rivelato vero tutto fare che si è messo ha disposizione della squadra. Dopo un primo tempo finito sul 4-0, l'inizio della ripresa vede la squadra ospite accorciare le distanze con Lerario (che poi fallisce anche un rigore). Questo non fa altro che far tornar a spingere la squadra del Tobbiana che trova nella ripresa le reti di Ballini, dopo un buon scambio con Calamai e Cortese, rapidi ad incunearsi nella difesa ospite e a portare il risultato definitivamente dalla parte della squadra di casa. Di Pavesi su tiro sporco da fuori area e del capitano Fioretti su rigore le altre segnature che portano alla netta affermazione dei locali.
Calciatoripiù: Spinelli
e Lerario nel Mezzana, Bardazzi e Calamai nel Tobbiana.