VALBISENZIO AC.: Manfredini, Scarlini, Sciorio, Mancuso, Amerini T., El Hariri, Ordolli, Lupo, Naldoni, Maione, Amerini G. A disp.: Pacini, Ballatore, Berardi, Ciardi, Cifliku, Macchia, Scaopelliti. All.: Massimo Nistri-Giacomo Pieragnoli.
PIETA' 2004: Checcucci, Belli, Baroncelli, Grassi, Vichi, Fiore, Tartoni, Santini, Petrisor, Arcadipane, Bigagli. A disp.: Berti, Fabiani, Magni, Servillo. All.: Marco Zambello.
ARBITRO: De Marinis di Prato.
RETI: Bigagli 2, Petrisor, Tartoni, Fiore.

Vince ancora la Pietà 2004 e tiene aperto il campionato, allungando il duello con la Zenith Prato. Vittoria ampia e senza eccessivi affanni quella ottenuta dai ragazzi di mister Zambello che chiudono il discorso già nel primo tempo. Il vantaggio arriva quando Bigagli scarica a botta sicura, conclusione ribattuta sulla quale torna il bomber ospite che segna lo 0-1 con un tocco di precisione. Il raddoppio lo mette a segno Petrisor, finalizzando una bella iniziativa dello stesso Bigagli. L'ultimo sigillo del primo tempo è opera di Tartoni con una conclusione da fuori area. Nella ripresa la Pietà 2004 chiude subito ogni discorso, segnando con Fiore che gira in rete il prezioso assist di Servillo. Il conto lo chiude Bigagli da fuori area con il gol dello 0-5.