SIGNA: Borchi, Vitale, Coppola, Nardi, Sortino, Ferroni, De Luca, Lotti, Mucaj, Daddi, Naldoni. A disp.: Faenzi, Patrone, Venturini, Fattorini, Lucchesi, Di Liso, Scatizzi, Magliulo, Dobrovoda. All.: Salvatore Cavataio.
ISOLOTTO: Lascialfari, Elmeligy, Bonelli, Tei, Pecori, Laschi, Cicatiello, Manetti, Ricci, Martini, Torrini. A disp.: Buccianti, Bianchi, Ciappi, De Vita, Russo. All.: Stefano Burgalassi.
ARBITRO: Noah di Prato.
RETE: Mucaj.

Partita giocata da entrambe le squadre tatticamente con il Signa che attendeva per ripartire in contropiede. Poche occasioni da gol ma non per questo si sviluppa un brutto incontro. Canarini che sfiorano il gol prima con Daddi, tiro dalla distanza e poi con Naldoni ma entrambi fermati dal portiere. Ad un minuto dalla fine del primo tempo, angolo e testa di Mucaj, ragazzo del 2009, per il vantaggio. Secondo tempo, con l'Isolotto che cerca il pareggio ma che non impensierisce mai il portiere di casa tranne da un tiro da fuori area dopo una bella azione corale. Il Signa sfiora più volte il raddoppio, prima con DeLuca che salta anche il portiere con un bel diagonale ma il difensore toglie la palla sulla linea di porta. Altre occasioni con Naldoni, DiLiso, subentrato a Lotti, Daddi e Nardi non bravi a concretizzare le ottime ripartenza. Finale 1-0 e Signa che scavalca l'Isolotto in classifica,