RETI: Danilevskyy, Formicola, Morandi, Frizzi, El Hariri
SAN GIUSTO LE B.: Lastrucci, Balestrino, Frizzi, Masini, Lucarini, Danilevskkyy, Colivicchi, Singh, Penna, Morandi, Formicola. A disp.: Buti, Cambi, De Bianchi, Fusser, Vergari. All.: Stefano Afelba.
VALBISENZIO AC.: Pacini, Scopelliti, Sciorio, Scarlini, El Hariri, Amerini T., Amerini G., Stasi, Naldoni, Maione, Macchia. A disp.: Cifliku, Ballatore, Cagnotti, Ordolli, Ciardi, Zambri, Borsari. All.: Nistri.
ARBITRO: Vero di Prato.
RETI: Morandi, Danilevskkyy, Frizzi, Formicola, El Hariri.

Vittoria in rimonta per il San Giusto Le B. che supera il Valbisenzio Ac. per 4-1. La prima frazione è tutto sommato equilibrata e si apre con il vantaggio della formazione pratese quando Masini perde palla e si innesca la ripartenza degli ospiti che El Hariri trasforma in rete. La risposta dei ragazzi di mister Afelba è quasi immediata e porta al pareggio di Morandi. Nella ripresa i padroni di casa mettono in pratica quanto studiato in settimana e la grande applicazione negli allenamenti paga subito. Nel giro di pochi minuti arriva la rete di Danilevkkyy seguita da quelle di Frizzi e Formicola su rigore che portano il punteggio sul 4-1 finale. Questo successo rappresenta il premio per i progressi e la grande applicazione negli allenamenti per il team di casa.