RETI: Fattorini, Scatizzi, Daddi, Daddi, Daddi, Formicola, Singh
SIGNA: Borchi, Vitale, Coppola, Nardi, çLotti, Ferroni, Scatizzi, De Luca, Mucaj, Daddi, Naldoni. A disp.: Faenzi, Patrone, Felliti, Fattorini, Sortino, Di Liso, Noci, Magliulo, Dobrovoda. All.: Salvatore Cavataio.
S.GIUSTO LE B.: Russo, Buti, Masini, Balestrino, Lucarini, Colivicchi, Singh, Penna, Formicola, Danilevskkyy, Morandi. A disp.: Debianchi, Fusser, Subbi, Tortoli, Vergari, Cambi, Lastrucci. All.: Stefano Afelba.
ARBITRO: Aurora Gheradeschi di Prato.
RETI: Daddi 3, Scatizzi, Fattorini, Formicola, Singh.

Fatica ma vince il Signa che offre ancora una bella prova con il San Giusto. Il match si accende subito. Dopo due minuti, punizione da venticinque metri calciata bene da Coppola che colpisce il palo interno a portiere battuto. Azione successiva Daddi viene steso in area rigore che lo stesso Daddi trasforma. Punizione del San Giusto, Borchi calcola male il tiro e gol dell'1-1. Angolo per i locali con palla calciata da Nardi, rimpallo a favore di Daddi che davanti alla porta non sbaglia. Rigore molto contestato a favore di San Giusto e 2-2. Ancora bella azione corale del Signa che porta Daddi ancora davanti al portiere che con freddezza firma il 3-2. Nel secondo tempo la partita diventa nervosa, l'arbitro fischia poco e non aiuta a calmare gli animi. Ci pensa Scatizzi a risolvere le cose prendendo una palla che attraversa tutta l'area per il 4-2. Ancora una bella azione corale e questa volta ci pensa Fattorini, appena entrato a segnare il quinto gol locale. Partita chiusa e Signa che fa e punti importanti per la classifica. Calciatorepiù: Daddi (Signa).