RETI: Martini, Martini, Torrini, Ricci, De Vita, Bianchi, Giuliani
ISOLOTTO: Lascialfari, Giuliani, Tei, Bonelli, Bianchi, Halmi, Elmeligy, De Vita, Ciappi, Martini, Torrini. A disp.: Buccianti, Laschi, Lotti, Manetti, Ricci, Pecori. All.: Stefano Burgalassi.
CASELLINA: Miraka, Elashwah, Santini, Cantini, Rivera, Checcacci, Gjini, Gjinei, Guity, Schiano, Mendicino. A disp.: Brunelli, Gueye, Moretti. All.: Sandro Salucci.
ARBITRO: Mocciaro di Prato.
RETI: Martini 2, Torrini, Giuliani, De Vita, Ricci, Bianchi.

Partita a senso unico chiusa già nel primo tempo. Apre le marcature Martini con un bel colpo di testa. A seguire a segno Torrini e Giuliani su ribattuta del portiere. Chiude il primo tempo De Vita che con un gran gol trafigge il portiere avversario. Il secondo tempo parte con un gol di Ricci subentrato nella ripresa al posto di Ciappi; seguono poi Martini e Bianchi che portano il risultato sul 7-0. Nel Casellina una menzione particolare per il portiere che, nonostante il risultato, ha effettuato una bella parata su Bonelli e due su De Vita, una nel primo tempo e l'altra allo scadere del secondo tempo, togliendo una palla sotto la traversa dopo un gran tiro a girare partito dal limite dell'area.