RETI: Grassi, Trombino, Trombino, Trombino, Vaselli, Pareti, Mocanu, Mocanu
V.COMEANA: Carmagnini, Zeloni, Ponzo, Taormina, Molendi, Calamai, Margheri, Grassi, Di Blasi, Ceccherini, Lombardi. A disp.: Scancarello, Canaponi, Guazzini, Tedino, Leolini. All.: Vezzani.
ZENITH PRATO: Ciolfi, Izzo, Morosi, Talanti, Mari, Cuzzavaglio, Pareti, Vaselli, Mocanu, Barattucci, Gurra. A disp.: Benassai, Unicori, Ducci, Turturro, Trombino, Marzullo, Rotondo. All.: Lorenzo Bernocchi.
ARBITRO: Mocciaro di Prato.
RETI: Mocanu 2, Vaselli, Pareti, Trombino 3, Grassi.

Al Martini arriva per la settima di ritorno la capolista Zenith; la squadra di Bernocchi viaggia a punteggio pieno, senza incassare neanche una sconfitta e va spedita verso la vittoria del campionato. Inutile dire che il livello di gioco espresso dagli ospiti che, vantano tra le loro fila molti giocatori convocati nella rappresentativa regionale, sia superiore a quello dei locali che però nel primo tempo hanno tenuto testa alla corazzata. Il doppio vantaggio arrivato dopo appena dieci minuti non ha scoraggiato i ragazzi di Vezzani che con uno splendido gol di Grassi al 22' accorciano per il momentaneo uno a due, salvo poi subire a fine primo tempo la terza rete degli ospiti. Nel secondo tempo la Zenith prende il sopravvento fino a portare il risultato sull'1-7 con cui si conclude la gara. Complimenti alla Zenith, ma complimenti anche alla Virtus che (piccola nota positiva) è l'unica squadra che è riuscita a segnare due dei tre gol subiti dalla Zenith in tutto il campionato fin ora.