RETI: Ricci, Ricci, Martini, Miruku, Lerario
ISOLOTTO: Lascialfari, Giuliani, Bonelli, Tei, Pecori, Laschi, Cicatiello, Manetti, Ricci, Halmi, Torrini. A disp.: Buccianti, Bianchi, Ciappi, De Vita, Elmeligy, Martini, Russo, Vinci. All.: Stefano Burgalassi.
MEZZANA: Materazzetti, Canaj, Simonti, Lerario, Miruku, Buricchi, Fossi, Giustini, Giorgi, Spinelli, Lo Re. A disp.: Ciulli, Lico, Trippi, Ciappi, Bandini. All.: Enrico Coveri.
ARBITRO: Mencancini di Prato.
RETI: Ricci 2, Martini, Lerario, Miruku.

Al termine di una sfida combattuta, la formazione di mister Burgalassi conquista l'intera posta in palio. Parte bene l'Isolotto che al primo minuto sblocca il risultato con Ricci. Controllo della partita della squadra di casa che però non riesce a raddoppiare e subisce due reti da parte del Mezzana che arriva alla fine del primo tempo sul 2-1 grazie a Lerario e Miruku. Al rientro in campo l'Isolotto è più incisivo e trova la rete del pareggio con Ricci e il definitivo vantaggio con Martini. Alla fine della partita risultato giusto, ma i ragazzi di mister Coveri non hanno affatto demeritato.