RETI: Palazzetti, Tassi, Manetti, Osazuwa
VALBISENZIO AC.: Manfredini, Scopelliti, Sciorio, Ciardi, Berardi, El Hariri, Naldoni, Mancuso, Amerini G., Maione, Borsari. A disp.: Ballatore, Cifliku, Ordolli, Amerini T., Cagnotti, Zambri. All.: Massimo Nistri-Giacomo Pieragnoli.
LIMITE E C.: Lazzeri, Naldi, Parrini L., Nuti, Manetti, Profeti, Lenti, Pieroni S., Mancini, Tassi, Osazuwa. A disp.: Bonsignori, Palazzetti, Soldi, Calugi, Parrini M., Toni. All.: Luca Brunacci.
ARBITRO: Mauriello di Prato.
RETI: Tassi, Manetti, Osazuwa, Palazzetti.

Continua il grande momento del Limite e Capraia che vince con un rotondo 4-0 sul campo di Vaiano. C'è partita vera soltanto nella prima frazione, con le due formazioni che si sfidano a viso aperto, alla costante ricerca del gioco. Il vantaggio della formazione di mister Brunacci arriva quando una punizione di Lenti incoccia nella traversa con Tassi che realizza con un bel tiro al volo. Dopo una buona parata di Lazzeri su incursione di Naldoni, il Limite si scioglie ed offre una prestazione di altissimo livello. Gli ospiti nella ripresa diventano padroni del campo e dilagano. Prima Osazuwa fallisce da due passi il colpo di testa vincente, poi Manetti raddoppia su angolo da destra di Tassi. Il terzo gol lo mette a segno Osazuwa che gira in porta l'invito del solito Tassi. Dopo una ghiotta opportunità per Calugi che esalta il portiere vaianese, al 34' il conto viene chiuso quando una conclusione viene ribattuta sui piedi di Palazzetti che scarica all'incrocio dei pali con una prodezza balistica per lo 0-4 finale.