RETI: Pacini, Mocanu, Borselli, Barattucci
SAN LORENZO C.: Caramico, Fiorani, Conversano, Giusti, Boncompagni, Albano, Puzzonia, Moussaid, Goretti, Fondi, Zucconi. A disp.: Fochi, De Geronimo, Cecconi. All.: Ballerini.
ZENITH PRATO: Ciolfi, Morosi, Talanti, Turturro, Unicori, Ducci, Pareti, Vaselli, Trombino, Mocanu, Barattucci. A disp.: Rotondo, Mari, Pacini, Borselli, Gurra, Cuzzavaglio, Marzullo, Izzo. All.: Lorenzo Bernocchi.
ARBITRO: Serafini di Prato.
RETI: Mocanu, Barattucci, Borselli, Pacini.

La prima della classe non sbaglia un colpo e vince anche sul campo del San Lorenzo con un rotondo 4-0, ma non è stata una partita semplice per i ragazzi di mister Bernocchi. La Zenith Prato impone subito il proprio ritmo, ma al 19' sono i padroni di casa a sfiorare il vantaggio quando una punizione di Albano colpisce in pieno la traversa. Al 24' da un errore difensivo dei campigiani, nasce la rete di Mocanu che porta allo 0-1. Poco prima del riposo Barattucci raddoppia. Nella ripresa il San Lorenzo non riesce a reagire e attorno al ventesimo arrivano altre due segnature per gli ospiti con Borselli e Pacini che fissano il finale sullo 0-4.
: nel San Lorenzo segnaliamo Caramico e Goretti , nella Zenith Prato Barattucci e Mocanu .