RETI: Lo Re, Fattorini, De Luca, Coppola, Magliulo
MEZZANA: Materazzetti, Bandini, Canaj, Simonti, Burchi, Rossi, Trippi, Fossi, Giustini, Lico, Lo Re. A disp.: Lappano, Taglioli, Miruku, Ciulli, Ceka, Buricchi, Giorgi, Spinelli. All.: Enrico Coveri.
SIGNA: Faenzi, Vitale, Coppola, Nardi, Sortino, Ferroni, Naldoni, De Luca, Lucchesi, Daddi, Fattorini. A disp.: Borchi, Patrone, Dobrovoda, Felitti, Pepli, Scatizzi, Magliulo, Noci. All.: Salvatore Cavataio.
ARBITRO: Mauriello di Prato.
RETI: Fattorini, Coppola, Magliulo, De Luca, Lo Re.

Ancora un successo per il Signa che vince per 4-1 sul campo del Mezzana. Buon possesso palla degli ospiti che quando hanno accelerato, hanno sempre creato delle buone occasioni. Già in avvio i ragazzi di mister Cavataio si rendono pericolosi con Daddi che chiama alla risposta Materazzetti. Poi ci prova Coppola che manda alto di un nulla dal limite. A forza di provarci, il Signa passa. Bellissima azione di Naldoni a pescare Fattorini sul secondo palo che spinge in rete. Il raddoppio arriva dopo pochi minuti con schema su calcio d'angolo: Naldoni scambia con Coppola che fa partire un bellissimo tiro che finisce all'incrocio dei pali. Nella ripresa è sempre il Signa a fare gioco e provare a concludere. Arriva così il tris ad opera di Magliulo dopo uno scambio con Fattorini. Il poker lo cala De Luca, sfruttando l'appoggio di Felitti, ben assistito da Magliulo. Nel finale il Mezzana segna la rete della bandiera con Lo Re per il definitivo 1-4 con uno splendido tiro.