RETI: Tei, Halmi, Lascailfari, Bonelli, Autorete
PRATO NORD: Aiazzi, Ait Abida M., Carini, Chiarini, Atzeni, Camiolo, Suka, Salimbeni, Er Ragba, Bettanin, Giannetti N. A disp.: Marzocco, Frassini, Ait Aibida H., Abbate, Guerri. All.: Giorgio Di Grandi.
ISOLOTTO: Lascialfari, Giuliani, Bonelli, Halmi, Russo, Elmeligy, Cicatiello, Manetti, Ciappi, Bianchi, De Vita. A disp.: Buccianti, Martini, Pecori, Ricci, Tei, Torrini, Vinci. All.: Stefano Burgalassi.
RETI: autorete Camiolo, rig. Halmi, rig. Bonelli, rig. Tei, rig. Lascialfari.

Risultato netto a favore dell'Isolotto che si impone per 5-0 in casa del Prato Nord. Inizio di primo tempo con il freno tirato da parte delle due squadre. Appena l'Isolotto comincia ad accelerare arriva l'1-0 su autogoal di Camiolo su corner di Bonelli. Un paio di avanzate del Prato Nord ma Lascialfari neutralizza con due uscite sicure. Poco prima della fine del primo tempo arriva il 2-0 su rigore di Halmi. Inizio della ripresa con l'Isolotto che comincia a muovere di più la palla e arriva il 3-0 su rigore di Bonelli. Prosegue il pressing dell'Isolotto con un bel cross di Martini per De Vita che stoppa un palla difficile in area di rigore, salta il portiere ma viene fermato dall'arbitro per un fuorigioco quantomeno discutibile. Altro rigore a favore dell'Isolotto che batte Tei. Il portiere avversario indovina la traiettoria ma la palla finisce comunque in rete, 4-0. Altra occasione dell'Isolotto, su traversone di Torrini, riesce ad arrivare De Vita con la punta del piede ma la palla finisce fuori di un soffio. Prima dello scadere altro rigore a favore dell'Isolotto. La squadra chiama a battere il portiere Lascialfari che realizza all'incrocio sotto la traversa. La partita finisce così 5-0 per l'Isolotto.