RETI: Parigi, Bigagli, Checcucci, Mancuso, Stasi
PIETA' 2004: Karaj, Paoli, Petrisor, Bigagli, Grassi, Lenzi, Parigi, Delli, Checcucci, Fiore, Arcadipane. A disp.: Bessi, Tartoni, Fabiani. All.: Marco Zambello.
VALBISENZIO AC.: Vangi, Amerini G., Sciorio, Scarlini, El Hariri, Pacini, Mancuso, Stasi, Naldoni, Maione, Ciardi. A disp.: Manfredini, Amerini T., Ballatore, Berardi, Borsari, Cagnotti, Cifliku, Scopelliti, Zambri. All.: Massimo Nistri-Giacomo Pieragnoli.
ARBITRO: Capasso di Prato.
RETI: Mancuso, Stasi, Bigagli, Parigi, Checcucci.

La Pietà 2004 chiude il proprio campionato con un altro successo che ne suggella la seconda posizione in classifica. Il vantaggio della formazione di mister Zambello arriva attorno al 20' grazie a Parigi che di testa incrocia sull'invito di Bigagli. Prima del riposo arriva anche il raddoppio dei padroni di casa con un calcio di rigore quando Bigagli viene atterrato in area (vibranti comunque le proteste della panchina vaianese). Dagli undici metri lo stesso Bigagli segna il 2-0. Ancora un intervento discutibile poco dopo sul solito Bigagli, stavolta ammonito per simulazione. Immediata la risposta della Valbisenzio Ac. che poco prima dell'intervallo rimedia al doppio svantaggio. Prima arriva la rete di Mancuso con un bel tiro da dentro l'area. Sul filo di lana c'è il 2-2 con Stasi che realizza dal limite. Nella ripresa il ritmo cala con le numerose sostituzioni (tutte effettuate dalla panchina ospite nell'intervallo) a spezzare ulteriormente la manovra delle due squadre. I locali spingono ma senza finalizzare (clamorose le palle gol sprecate da Lenzi, Parigi e Checcucci), mentre la Valbisenzio Ac. agisce di ripartenza. Nel finale poi la Pietà 2004 mette a segno il gol del definitivo 3-2 con un tap in sotto misura di Checcucci.