RETI: Stazzoni, Rosati, Aggravi, Bardelli, Aggravi
SAN MINIATO: Aniskevich, Luster, Davi, Graziosi, Vannucci, Bernazzi, Vallerani, Chechi, Parigi, Stazzoni. A disp.: Centra, Bichi, Vallini, Betti, Maiorino.
SINALUNGHESE: Scaccini, Cresti, Agnoletti, Tiradritti, Rosati, Palmerini, Provenda, Bocchi, Bardelli, Pucillo, Aggravi. A disp.: Magi, Rosadini, Capasso, Biagi, Brunacci, Cecco, Rencinai.
ARBITRO: Pagliantini di Siena.
RETI: Rosati, Bardelli, Stazzoni, Aggravi 2.

Prima uscita con vittoria per la Sinalunghese che espugna il campo di San Miniao per 4-1 per la Sinalunghese. La squadra ospite inizia subito all'attacco con un grande pressing e con alcune occasione sbagliate. Il vantaggio arriva da calcio d'angolo, Rosati di testa insacca alle spalle del portiere al 25'. Poco dopo arriva il 2-0 dopo una incomprensione difensiva e Bardelli ne approfitta per concludere a rete. Verso la fine del primo tempo il San Miniato prova a farsi vedere in attacco con qualche occasione di Chechi e Stazzoni. Il secondo tempo inizia subito con delle buone occasione da parte della squadra locale che riapre la partita al 4' con un bel gol di Stazzoni dopo una buona azione. Nonostante una bella prestazione da parte del San Miniato, la Sinalunghese sigla il gol del 3-1 al 29' con Aggravi dopo un contropiede da calcio d'angolo. Al 39' arriva anche il gol del 4-1 sempre con Aggravi che davanti al portiere non sbaglia.