MONTERIGGIONI: Volpi, Brogi B., Mennitto, Salzano, Olmastroni, Savino, Petri, Sangermano, Koci, Zizzo, Brogi T. A disp.: Fruschelli, Marasco, Cocchi, Violetti, Benelli, Cherubini, Fattorini, Pisapia. All.: Paolo Pasquini.
COLLIGIANA: La Rocca, Galgani, Hamza, Krieziu, Socci, Barracani, Brunelli, Lippi, Grandi, Meminaj, Mottola. A disp.: Buzzichelli, Umiliani, Lazzara, Mangiafico, Ndyaie, Barone, Ocone. All.: Biotti.
ARBITRO: Re di Siena.
RETI: Salzano, Koci, Zizzo, Meminaj.

Il Monteriggioni riscatta il tremendo esordio sul campo del Mazzola Vald. superando a sorpresa la Colligiana per 3-1. Ottimo primo tempo dei padroni di casa che partono bene e sfiorano subito il gol con Zizzo. Poi punizione sulla trequarti e Salzano pesca l'angolo alto e segna il vantaggio sorprendendo La Rocca. Ancora buoni fraseggi del Monteriggioni e su angolo battuto da Koci, lo stesso trova il raddoppio con traiettoria a rientrare sul quale non appare nemmeno stavolta esente da colpe il portiere ospite. Reazione dei ragazzi di mister Biotti con veementi attacchi che trovano un ottimo Volpi fra i pali. La Colligiana si scopre e subisce una ripartenza perfetta con Zizzo che sigla il 3-0 per i padroni di casa. Ultimo brivido con una punizione di Hamza che accarezza la traversa. Nel secondo tempo gli ospiti si riversano in avanti, mentre i locali si difendono decisi. La Colligiana accorcia subito con Meminaj. I rossoverdi di casa comunque non di scompongono e creano varie ripartenze sfiorando ancora il gol con Koci, Zizzo e colpendo una traversa con Brogi T.
: nei locali segnaliamo Petri, Mennitto e Volpi , negli ospiti Meminaj .