RETI: Chechi, Stazzoni, Bartalini, Bocci, Vitale, Vitale, Vannoni, Bocci
SAN MINIATO: Aniskevich, Luster, Hermenegildo, Graziosi, Vannucci, Vallini, Bernazzi, Parigi, Chechi, Gargano, Stazzoni. A disp.: Certosini, Maiorino, Lunghetti, Giorgi, Bichi, Betti, Dini. All.: Gianni Scali.
SAN GIMIGNANO: Razzi, Provvedi, Masi, Bartalini, Oliveri, Tinacci, Bocci, Seravalle, Filippeschi, Lazar, Vitale. A disp.: Ganetti, Annunziata, Vannoni, Fioravanti, Lapucci, Masi, Perna, Testi, Castaldi.
ARBITRO: Zingarelli di Siena.
RETI: Bocci 2, Chechi, Vitale 2, Vannoni, Bartalini, Stazzoni.

Il San Gimignano, dopo aver osservato il turno di riposo, torna al successo sul campo del San Miniato, desolatamente ancora in fondo alla classifica. La formazione di casa è partita subito forte all'attacco con due occasioni sprecate da parte di Chechi e Bernazzi. La sfida cambia al 10' quando Aneskevich prende il pallone con la mano fuori area di rigore e rimedia un rosso diretto. Il gol del vantaggio arriva al 35' con Bocci che imbuca centralmente la difesa e sigla il gol. La ripresa inizia subito con il gol del 2-0 da parte della squadra ospite sempre con Bocci. Sempre dopo poco arriva il gol del 2-1 del San Miniato con il gol di Chechi su assist di Stazzoni. La squadra ospite poi dilaga dovuto al fatto che il San Miniato è in 10 e arrivo il 3-1 con Vitale che insacca la porta difesa da Certosini al 6'. Sempre Vitale poco dopo trova il gol del 4-1 dopo una buona azione. Al 22' arriva con un tiro da fuori il 5-1 con Vannoni. Al 30' arriva il 6-1 sempre con una conclusione da fuori area di Bartalini. Al 35' con Stazzoni su assist di Maiorini il San Miniato sigla il gol del 6-2.