SAN GIMIGNANO: Razzi, Provvedi, Vannoni, Bartalini, Oliveri, Tinacci, Bocci, Seravalle, Ceccarelli, Lazar, Vitale. A disp.: Ganetti, Annunziata, Masi D., Fioravanti, Lapucci, Filippeschi, Perna, Testi, Castaldi. All.: David Burresi.
ASTA: Machetti, Ciacci, Chesi, Menchiari, Violante, Ricci, Pais, Amadori, Borgogni, Stabile, Cocco. A disp.: Galardi, Reka, Bassan, Giannelli, Sabatino. All.: Davide Del Toro.
ARBITRO: Langone di Siena.
RETI: Cocco 2, Bocci.

E' il giorno del riscatto per l'Asta che vince sul campo del San Gimignano in rimonta e potrebbe aver messo fine ad una fase deludente, sia dal punto di vista del gioco che da quella dei risultati. E' stata una bella partita, tirata e combattuta con i padroni di casa che partono subito bene e sfiorano in vantaggio con Vitale al 12'. La pressione della formazione di mister Burresi porta comunque al gol che arriva al 25' quando una conclusione di Bocci, leggermente deviata, mette fuori causa Machetti. Il momento favorevole fa volare il San Gimignano che per due volte va vicinissimo al raddoppio, soprattutto quando Bocci non aggancia in area un pallone d'oro di Vitale. Nell'intervallo mister Del Toro fa tutte le sostituzioni a disposizione nella speranza di dare una scossa ai suoi. Prima Cocco realizza il pareggio, poi il San Gimignano colpisce un palo che potrebbe indirizzare nuovamente la partita a proprio favore. Infine, ad un minuto dalla conclusione, arriva la rete da tre punti per gli ospiti con un colpo di testa dello stesso Cocco. Finisce 2-1 e la formazione di mister Del Toro rialza la testa.