RETI: Harremi, Formentini, Harremi, Harremi, Pippi, Congiu, Congiu, Cricco
U.POLIZIANA: Paolucci, Censini, Bertocci, Ferretti (79' Contucci), Cesaroni, Pagliai, Pippi (79' Ghellai), Bertamino, Formentini (75' Raspanti), Pigantelli (75' Monami), Harremi (79' Terracciano). A disp.: Irimia, Belba. All.: Leonardo Acunto
NUOVA FOIANO: Banu (70' Palazzini), Lanini (66' Solimeno), Bruni (67' Scatà), Zako, Giannettoni (51' Bolognesi), Marcocci, Congiu, Corti (70' Turchetti), Gabbatore (61' Pratesi), Cricco, Malfetti (54' Corbic). A disp.: Vona. All.: Marco Tintori.
ARBITRO: Farnetani di Arezzo
RETI: 5', 15' e 65' Harremi, 18' Pippi, 28' Formentini, 31' Cricco, 47' e 50' Congiu.
NOTE: espulso 69' Marcocci per somma di ammonizioni; ammoniti 36' Harremi, 48' Cricco e 62' Marcocci; recuperi: 2'+4'.

Pioggia di gol al Bruno Bonelli di Montepulciano nel derby tra Poliziana e Nuova Foiano conclusosi con un roboante 5-3 a favore dei padroni di casa che inanellano così la terza vittoria consecutiva. Dopo poco meno di mezz'ora il risultato era già ampiamente a favore dei padroni che riuscivano a mettere a segno ben quattro gol e venivano di sovente fermati in off-side dal direttore di gara che alla fine ne fischierà ben 14 nei confronti dei biancorossoblu che riuscivano ad infilarsi con notevole facilità tra le maglie della difesa amaranto forse non ben registrata o con un baricentro difensivo eccessivamente alto che mandava a nozze i prolifici attaccanti poliziani che gonfiavano la rete di Banu dopo appena cinque minuti di gioco con un potente rasoterra dal limite di Harremi sugli sviluppi di una rimessa laterale effettuata da Bertocci. All'8' calcio di punizione a due in area della Nuova Foiano, la Poliziana non riesce a sfruttarlo. Al quarto d'ora giunge il raddoppio dei ragazzi di Acunto con Harremi che scatta dal centrocampo sfruttando un'errata azione di rimessa degli ospiti, entra come un treno in area e supera il portiere con un diagonale rasoterra. Passano altri tre minuti ed ecco il 3-0 firmato da Pippi che elude in questa occasione la tattica del fuorigioco avversario e dopo una respinta del portiere su un primo tentativo di realizzazione, ribadisce con successo su assist di Pignatelli. Dopo un'opportunità fallita al 20' da Formentini che tocca debolmente davanti a Banu, al 28' il numero nove dei locali va a segno sfruttando un'altra indecisione in fase di rimessa degli amaranto, ruba palla e batte Banu con un tiro da limite. Ma nel calcio mai dire mai e la Nuova Foiano approfitta di una Poliziana a questo punto leggermente appagata per accorciare le distanze con Cricco che prende in mano la propria squadra e dopo qualche assolo personale, supera Paolucci con un bel pallonetto dalla distanza. Si va al riposo con la Poliziana che può contare su un risultato comunque rassicurante. Ma nella ripresa gli amaranto fanno paura approfittando anche di un'incertezza del portiere Paolucci che raccoglie un pallone in mano nella propria area ignorando che la rimessa in gioco doveva avvenire con i piedi. E' di nuovo calcio di punizione a due in area che Congiu sfrutta con una fucilata sotto la traversa. Tre minuti ed il numero sette fa di nuovo centro raccogliendo un traversone basso in area e realizzando comodamente di piatto. 4-3 e risultato che va in bilico. La Poliziana a questo punto riprende in mano le redini dell'incontro e dopo una punizione di Pignatelli al 53' indirizzata ad Harremi che da pochi passi alza la mira, al 65', al termine di un'azione caparbia nella tre quarti avversaria, la palla perviene nuovamente al numero 11 biancorossoblu che entra di forza nell'area avversaria e batte a rete con successo per quello che sarà il definitivo 5-3, personalmente tripletta. Per di più gli amaranto restano in dieci al 69' per due gialli nel breve volgere mostrati a Marcocci. Squadre trasformate nei minuti finali con tutti o quasi i cambi sfruttati e per il neo entrato Monami nell'ultimo minuto di recupero c'è la traversa colpita dalla distanza.