RETI: Cricco, Zako, Congiu, Ceccarelli, Ceccarelli, Castaldi, Bocci, Lazar
FOIANO: Banu, Bruni, Corbic, Zako, Giannettoni, Vona, Congiu, Corti, Gabbatore, Bolognesi, Cricco. A disp.: Bianchi, Zanini, Turchetti, Pratesi, Malfetti, Scatà. All.: Marco Tintori.
SAN GIMIGNANO: Razzi, Provvedi, Vannoni, Bartalini, Oliveri, Tinacci, Bocci, Seravalle, Ceccarelli, Lazar, Vitale. A disp.: Ganetti, Masi L., Masi D., Fioravanti, Lapucci, Filippeschi, Perna, Testi, Castaldi. All.: David Burresi.
ARBITRO: Papale di Arezzo.
RETI: Ceccarelli 2, Lazar, Bocci, Castaldi, Congiu, Cricco, Zako.

Il San Gimignano reagisce subito al ko interno sofferto con l'Asta e vince sul campo di Foiano per 3-5. Match pieno di episodi e molto divertente. Al 4' Congiu mette in mezzo per Bolognesi che tenta il tiro con palla che termina alta. Insiste il Foiano. Al 7' Cricco prova un traversone per la testa di Corti, pallone che sorvola ancora una volta la traversa. Al 13' Vona allarga per Congiu, invito per Gabbatore che viene anticipato. Al 15' Gabbatore restituisce il favore a Congiu, chiuso dalla disperata uscita del portiere ospite. Nella ripartenza il San Gimignano si porta in vantaggio con Ceccarelli. Il Foiano è un attimo scosso e al 20' gli ospiti raddoppiano ancora con Ceccarelli che sfrutta il flipper per realizzare lo 0-2. Al 36' il Foiano si rifà sotto: ripartenza per Cricco che lancia Congiu che segna pallonetto sull'uscita del portiere. Nemmeno il tempo per sperare per i padroni di casa che la formazione di mister Burresi cala il tris con Lazar. Al 39' Cricco si mette in proprio ma spedisce alto. Nella ripresa il Foiano prova a spingere e all'8' va vicino al gol con Congiu, mentre al 10' la punizione di Cricco finisce centralmente. Il San Gimignano riparte in maniera letale e all'11' Bocci segna l'1-4. I ragazzi di mister Tintori non si arrendono e al 13' una punizione di Cricco pesca la testa di Zako che gira di poco fuori. Al 18' bella iniziativa di Congiu che prova il tiro, il portiere ospite ribatte, la palla rimane in gioco, Pratesi prova ma viene chiuso da un avversario. Al 20' Cricco centra per Bolognesi, conclusione bloccata. Al 26' su azione d'angolo, Castaldi segna la rete dell'1-5. E' il colpo del ko, ma il Foiano ha ancora la forza per provare a reagire. Al 37' Bianchi fa una bella parata, Cricco prende palla, due dribbling secchi e palla in rete per il 2-5. Al 40' Malfetti viene atterrato in area. Rigore che Zako trasforma per il 3-5. Ultima nota di cronaca, in pieno recupero, una punizione fuori misura dello stesso Zako.
Calciatoripiù: Cricco, Congiu
e Bianchi nel Foiano, Ceccarelli e Lazar nel San Gimignano.