RETI: Mottola, Meminaj, Galgani, Meminaj
COLLIGIANA: La Rocca, Galgani, Hamza, Lazzara, Socci, Barracni, Grandi, Ocone, Mottola, Meminaj, Brunelli. A disp.: Buzzichelli, Krieziu, Barone, Gelli, Burrini, Lippi, Mangiafico, Umiliani. All.: Biotti.
SINALUNGHESE: Scaccini, Cresti, Agnoletti, Tiradritti, Rosati, Rencinai, Provenda, Aggravi, Galli, Pucillo, Cecco. A disp.: Magi, Rosadini, Caparco, Bardelli, Brunacci, Biagi. All.: Giovanni Goracci.
ARBITRO: Langone di Siena.
RETI: Meminaj 2, Galgani, Mottola.

Bella vittoria della Colligiana che supera la Sinalunghese con un rotondo 4-0. Che la vittoria sia limpida non ci sono dubbi, ma sull'affermazione dei padroni di casa incide molto il fatto di aver giocato in superiorità praticamente per tutta la durata del match. Partono infatti forte i ragazzi di mister Biotti che sfiorano subito il vantaggio con Brunelli che da pochi passi spedisce alto. Al 6' cross e colpo di testa di Lazzara, Tiradritti si sostituisce al portiere e oltre al rigore, viene anche sanzionato con il rosso. Meminaj dagli undici metri segna l'1-0. La Sinalunghese accusa il colpo e poco dopo Galgani, sempre su angolo, risolve una mischia e di sinistro segna il 2-0. Poi è tris grazie alla punizione dal limite di Meminaj. Generosamente gli ospiti cercano di reagire, ma La Rocca mantiene puliti i propri guantoni. Nella ripresa la Colligiana piazza subito il 4-0 quando Grandi serve Mottola che realizza da due passi. Da questo momento in poi, in pratica, non accade molto con tanti cambi e la Colligiana che tiene ben il campo, mentre la Sinalunghese, stanca e demoralizzata, non riesce a reagire.