ASTA: Machetti, Ciacci, Chesi, Bassan, Giannelli, Pagani, Amadori, Basile, Menchiari, Violante, Cocco. A disp.: Bardelli, Borgognoni, Burroni, Calzeroni, Giuggioli, Mastio, Pais, Sabatino, Stabile. All.: Davide Del Toro.
SAN MINIATO: Corsi, Luster, Giorgi, Graziosi, Cauceglia, Vannucci, Vallerani, Vallini, Chechi, Parigi, Stazzoni. A disp.: Certosini, Centra, Gargano, Hermenegildo, Bichi, Betti, Dini.
ARBITRO: Iacovelli di Siena.
RETI: Parigi 2, Chechi, Cocco.

Il San Miniato espugna il campo dell'Asta per 3-1. La squadra ospite inizia molto forte (anche se prima è Violante a sparare alle stalle da due passi) con numerose occasioni da parte del proprio attacco. E' poi l'Asta a colpire il palo con Cocco. La prima occasione per gli ospiti arriva con il palo colpito da Stazzoni. Poco dopo Chechi sbaglia un altro gol davanti alla porta. Il gol dell'1-0 arriva al 26' con Parigi che dopo una serie di rimpalli in area di rigore trova la rete. Reazione dell'Asta con un'altra opportunità per Cocco che non riesce a trovare lo specchio. Poco dopo al 31' dopo una buona azione, Chechi, su assist di Stazzoni, segna il momentaneo 2-0. La formazione di mister Del Toro va in confusione ma al 35' accorcia con Cocco, sfiorando addirittura il pari con Basile poco dopo. Il secondo tempo inizia con il San Miniato a controllare la partita senza subire pericolose occasioni. Il gol che sigilla la vittoria arriva all'8' dopo una bellissima azione conclusa a rete da Parigi. Nei restanti minuti l'Asta, parsa spenta, non crea mai occasioni pericolose ed i tre punti prendono la via di San Miniato. Periodo deludente della formazione di mister Del Toro che pare senza anima, in un momento negativo sia dal punto di vista tecnico che caratteriale. Bene gli ospiti che meritano im tre punti.