RETI: Galli, Rosati, Cecco, Zizzo, Salzano
SINALUNGHESE: Scaccini, Cresti, Agnoletti, Rencinai, Rosati, Cecco, Provenda, Bardelli, Galli, Pucillo, Aggravi. A disp.: Magi, Rosadini, Caparco, Biagi, Rocchi, Brunacci. All.: Giovanni Goracci.
MONTERIGGIONI: Volpe, Tozzi, Marasco, Salzano, Olmastroni, Sangermano, Mennitto, Koci, Iafelice, Brogi T., Zizzo. A disp.: Fruschelli, Benocci, Cocchi, Fattorini, Pisapia, Savino. All.: Paolo Pasquini.
ARBITRO: Landozzi di Siena.
RETI: Cecco, Galli, Rosati, Salzano, Zizzo.

Al termine di una bellissima partita, la Sinalunghese vince per 3-2. La squadra di casa parte subito male subendo un rigore contestato dopo cinque minuti e realizzato da Salzano. Il gol scuote la Sinalunghese che inizia a giocare a calcio con buone trame, partendo da dietro tanto che riesce ad arrivare in area diverse volte con le accelerazioni di Galli e Cecco. Ed è proprio lui che al 20' trova il pari sfruttando un pallone vagante in area. La ripresa comincia con un rigore per la Sinalunghese (anche questo contestato) che trasforma Galli dopo sei minuti. Il Monteriggioni trova il pari su punizione al 60' con Zizzo. La Sinalunghese ci prova fino alla fine con occasioni di Cecco, Galli, Provenda e Pucillo ma è Rosati all'ultimo minuto a colpire di testa su un calcio d'angolo e portare a casa i tre punti.
: nel Monteriggioni segnaliamo Koci, Iafelice, Mennitto e Tozzi , nella Sinalunghese Cecco, Rosati e Pucillo .