RETI: Stazzoni, Chechi, Maiorino, Vallini, Congiu
SAN MINIATO: Aniskevich, Luster, Hermenegildo, Graziosi, Cauceglia, Vannucci, Vallerani, Vallini, Chechi, Parigi, Stazzoni. A disp.: Certosini, Centra, Gargano, Bichi, Maiorino, Dini, Betti.
FOIANO: Banu, Bruni, Corbic, Zako, Giannettoni, Bolognesi, Congiu, Corti, Gabbatore, Marcocci, Cricco. A disp.: Solimeno, Turchetti, Pratesi, Scatà, Malfetti.
ARBITRO: Fokou di Siena.
RETI: Congiu, Stazzoni, Chechi, Maiorino, Vallini.

Larga vittoria del San Miniato che supera il Foiano per 4-1. La partita inizia subito con un forte pressing da parte della squadra di casa con un gol annullato per fuorigioco a Stazzoni. Il Foiano passa in vantaggio al 17' con Congiu che piazza il pallone all'angolino. Passano pochi minuti che il San Miniato con Stazzoni su assist di Vallini sigla il momentaneo 1-1 al 22'. Il primo tempo finisce in parità 1-1. Il secondo comincia sulla falsa riga del primo con il San Miniato alla ricerca del vantaggio che si vede annullare un altro gol per fuorigioco a Chechi. Arriva al 24' la svolta della partita dopo che Stazzoni andando via sulla fascia destra mette in mezzo per Chechi che, davanti al portiere, non sbaglia e porta in vantaggio la squadra di casa. Poco dopo al 26' sempre Chechi serve un meravigliose pallone in area di rigore a Maiorino che non sbaglia e sigla il 3-1. Al 36' Vallini segna il 4-1 addirittura dal calcio d'angolo realizzando una splendida rete.