RETI: Seravalle, Rogani, Ceccarini, Autorete
SAN GIMIGNANO: Razzi, Provvedi, Vannoni, Bartalini, Oliveri, Tinacci, Bocci, Seravalle, Ceccarelli, Lazar, Vitale. A disp.: Ganetti, Masi L., Masi D., Fioravanti, Lapucci, Filippeschi, Perna, Testi, Annunziata. All.: David Burresi.
MAZZOLA VALD.: Gandolfi, Bindi, Tanganelli, Rogani, De Vivo, Tommasi, Bonelli, Montenovo, Coppola, Neri, Coniglio. A disp.: Balestrazzi, Silvestri, Baldesi, Monelli, Orsini, Capanni, Donati, Ceccarini, Vitali. All.: Federico Bernardi.
ARBITRO: Bacconi di Siena.
RETI: 15' Seravalle, 25' Rogani, 30' Ceccarini, 38' autorete.

Il Mazzola Vald. dimostra di aver assorbito bene il ko del turno precedente con la Poliziana ed espugna il campo del San Gimignano per 3-1. Primo tempo abbastanza equilibrato con leggera supremazia dei padroni di casa senza grandi occasioni da rete. Secondo tempo San Gimignano in avanti al quindicesimo su angolo Serravalle. Il Gol sveglia gli ospiti e i padroni di casa arretrano il baricentro e prima al 25' direttamente da punizione segna Rogani il Sangi perde la tranquillità e al 30' il Mazzola raddoppia con Ceccarini nei minuti finali traversa per i locali e gol facile sbagliato da Ceccarelli. Al 38' su angolo sfortunata autorete. La gara finisce con la vittoria degli ospiti con un San Gimignano che non è stato capace di amministrare il vantaggio abbassandosi troppo e privilegiando troppo la palla lunga rispetto al gioco palla a terra. Non del tutto sufficiente la direzione arbitrale che con i continui fischi ha spezzettato troppo il gioco.