RETI: Borgogni, Mancianti, Aggravi, Cecco, Rosadini
ASTA B: Bardelli, Benea, Dominati, Giuggioli, Galantini, Pais, Mastio, Bacconi, Borgogni, Violante, Calzeroni. A disp.: Machetti, Tagliente, Giannelli, Sartini. All.: Bernardo Bianchini.
SINALUNGHESE: Magi, Cresti A., Tiradritti, Rosati, Agnoletti, Provenda, Rosadini, Rocchi, Pucilo, Aggravi, Bardelli. A disp.: Scaccini, Caparco, Rencinai, Cecco, Brunacci, Mancianti, Cresti F.
ARBITRO: Nuti di Siena.
RETI: Rosadini, Cecco, Aggravi, Mancianti, rig. Borgogni.

Larga vittoria della Sinalunghese che espugna il campo dell'Asta nell'unica sfida domenicale. Primo tempo in cui la squadra ospite spreca troppo con Bardelli, Aggravi, Pucillo e Rosadini. L'Asta ci prova solo con qualche contropiede ma senza riuscire a creare pericoli dalle parti di Magi se non con qualche tentativo di Borgogni. Nel secondo tempo la Sinalunghese trova subito il gol dopo un minuto con Rosadini, messo davanti alla porta da Pucillo. Al 50' Cecco con assist di Brunacci dalla destra raddoppia. Terzo gol di Aggravi al 60' con un tiro dal limite e quarto di Mancianti con un gran bolide sotto la traversa. Reazione dell'Asta con un tiro al volo di Bacconi su lancio di Borgogni che non ha fortuna. Nel finale il signor Nuti ravvede gli estremi per la concessione di un calcio di rigore per fallo su Pais con Borgogni che trasforma per l'1-4.