RETI: Cocco, Calzeroni, Coniglio, Neri, Ceccarini, Coniglio, Donati
ASTA: Machetti, Borgogni, Calzeroni, Chesi, Ciacci, Cocco, Giannelli, Giuggioli, Pais, Reka, Stabile. A disp.: Amadori, Bacconi, Bardelli, Bassan, Dominati, Ferretti, Galardi, Llontop, Sartini. All.: Davide Del Toro.
MAZZOLA VALD.: Pescrilli, Bindi, Tanganelli, Rogani, Baldesi, Tommasi, Monelli, Neri, Ceccarini, Donati, Coniglio. A disp.: Giubbi, Silvestri, Orsini, Bonelli, Capanni, Vitali, Coppola. All.: Federico Bernardi.
ARBITRO: Marrocchesi di Siena.
RETI: 3' Donati, 7' e 70' Coniglio, 30' Neri, 39' Ceccarini, 42' Cocco, 58' Calzeroni.

La capolista Mazzola Vald. passa sul terreno dell'Asta e si lancia nel primo tentativo di fuga della stagione. Per la formazione di mister Del Toro, invece un'occasione per fare salire tanti elementi della formazione B in quella A. La prima frazione è un dominio assoluto degli ospiti. La pressione della squadra di mister Bernardi frutta subito due incertezze: al 3' Pais spiana la strada alla rete di Donati con un errore in fraseggio. Al 7' altra ingenuità e palla persa da Giannelli a dare il la al raddoppio di Coniglio. L'Asta cerca di scuotersi ma senza riuscire ed anzi nel finale di frazione cade altre due volte, prima ad opera di Neri, poi con il guizzo di Ceccarini. Nella ripresa la formazione di mister Del Toro entra subito nel vivo della partita e cerca di rimediare ad una prima frazione da dimenticare. Al 2' è Cocco ad accorciare le distanze con un colpo di testa su calcio d'angolo. Al 18' i padroni di casa segnano il 2-4 quando Calzeroni ruba palla ad un avversario e segna a due passi dalla porta. L'Asta si sbilancia e al 30' subisce la quinta rete da Coniglio che chiude definitivamente i conti lanciando la prima della classe.