COLLIGIANA: Buzzichelli, Galgani, Kryeziu, Emini, Socci, Barracani, Grandi, Ocone, Mottola, Meminaj, Brunelli. A disp.: Umiliani, Mangiafico, Ndiaye, Lippi, Gelli, Barone, Burrini. All.: Roberto Biotti.
ASTA: Bardelli, Bassan, Amadori, Calzeroni, Chiesi, Ciacci, Cocco, Dominati, Giuggioli, Mastio, Stabile. A disp.: Bacconi, Ciupi, Ferretti, Galantini, Giannelli, Llontop, Pais, Sartini. All.: Davide Del Toro.
ARBITRO: Fokou di Siena.
RETI: Amadori, Ocone, Brunelli.

Operazione risalita che riprende per la Colligiana che vince il confronto con l'Asta per 2-1. Non è stata una vittoria semplice quella ottenuta dai ragazzi di mister Biotti che hanno battuto la rivale della scorsa stagione per l'aggiudicazione del titolo al termine di ottanta minuti (e passa) di sofferenza. Nella prima frazione, dagli sviluppi di un calcio d'angolo per i padroni di casa, nasce una ripartenza che Buzzichelli ferma fallosamente ai limiti della propria area. Il conseguente calcio di punizione di Amadori vale lo 0-1. La reazione della formazione locale è sterile, tanto possesso palla ma poche conclusioni. Nella ripresa la Colligiana sale di tono e costringe l'Asta nella propria metà campo. Nonostante questo atteggiamento, i ragazzi di mister Biotti non trovano occasioni per andare a segno. Fino al convulso finale. Corre il 35' quando una punizione dalla lunghissima distanza di Ocone sorprende il portiere ospite finendo in rete per l'1-1. Non si fermano i locali che segnano subito la rete da tre punti: scambio tra Meminaj e Mottola, palla per Brunetti che salta un paio di avversari e realizza con un tocco preciso. Finisce 2-1.