Orlandi F.
    Grassi

RETI: D Agati, Scardilli, Orlandi F., Grassi
ZENITH PRATO: Landini, Bashkimi, Nucci, Maiolino, Casini, Ferrari, Cappellini, Buscema, Ammendola N., Scardilli, D'Agati. A disp.: Veroni, Milani, Pagli, Nuzzo, Rus, Ammendola L., Moretti, Silveri, Galeotti. All.: Fabrizio Bellandi.
SAN MARCO AVENZA: Giromini, Caro, Lorenzoni, Pierdomenici, Pasquini, Bernuzzi, Cacciatori, Lazzotti, Bertoloni, Guidi, Zaccagna. A disp.: Mazzucchelli, Perinelli, Del Mirto, Petriccioli, Orlandi, Grassi, Mascarino, Micucci. All.: Vincenzo Parente.
ARBITRO: Iglio di Pistoia
RETI: 41' Scardilli, 52' D'Agati, 77' Grassi, 92' Orlandi.

Umori opposti per Zenith Prato e San Marco Avenza dopo il 2-2 maturato al ‘Chiavacci' nell'incontro valido per la terza di andata. Ai lampi di Buscema e D'Agati, che sembravano aver preparato il terreno per la seconda vittoria consecutiva, il San Marco Avenza ha risposto con la prodezza di Grassi (decisivo il suo ingresso in campo) e la zampata in extremis di Orlandi, riuscendo ad acciuffare un pareggio che sa tanto di vittoria. Tanti dunque i rimpianti per la compagine pratese, che soprattutto nel primo tempo era riuscita a mettere sotto pressione la retroguardia carrarina. Numerose le potenziali palle gol costruite da Cappellini e compagni, che mancano però spesso di precisione in fase conclusiva. Poco cinici ma anche poco fortunati i ragazzi di Bellandi, che al 37' non vanno a segno solo perché è il palo a respingere la conclusione a incrociare di Buscema. Il gol è però nell'aria e arriva puntuale al 41': Scardilli se ne va sulla sinistra, converge in area e calcia in diagonale col sinistro, Giromini riesce soltanto a smorzare la sfera che termina lentamente in rete per l'1-0 rossoblù. Nell'ultima azione dei primi 45', il San Marco Avenza prova a dare timidi segnali di risveglio rendendosi pericolosa sugli sviluppi di un corner di Guidi. Nel secondo tempo lo spartito della gara sembra rimanere il medesimo. È sempre la formazione di Bellandi, infatti, a gestire il comando delle operazioni a fronte di un San Marco Avenza che mostra ancora, almeno inizialmente, un atteggiamento troppo remissivo. La Zenith Prato ne approfitta e, dopo un paio di tentativi ben respinti da Giromini, al 52' trova il raddoppio. A siglare il 2-0 è D'Agati, bravo a girarsi spalle alla porta e a superare l'estremo difensore avversario con una conclusione mancina sul palo più lontano. Sembra l'ipoteca sui tre punti per la formazione di casa, che peraltro avrebbe anche l'occasione di chiudere i conti con i soliti, ispiratissimi D'Agati, Buscema e Ammendola N. che mancano di incisività sotto porta. Il San Marco Avenza, fin lì in difficoltà, ha il merito di rimanere attaccato alla partita e soprattutto di riaprirla alla prima occasione. Per la formazione carrarina, infatti, la scintilla scocca intorno al 77' Grassi, gettato poco prima da Parente nella mischia, indovina un super gol con una conclusione dai trenta metri che bacia la parte inferiore della traversa prima di infilarsi alle spalle di Landini. Il gol dei carrarini mina le certezze della Zenith, che nell'ultimo scorcio di gara decide di arroccarsi in difesa per proteggere il gol di vantaggio. La scelta dei pratesi si rivela però un assist per il San Marco Avenza, che comincia a mettere sotto assedio la porta di Landini. La pressione insistente della formazione carrarina viene premiata col pari siglato da Orlandi - altro subentrato - al 92' con una girata da dentro l'area di rigore. Una beffa amara per la Zenith, che poco prima del triplice fischio rischia addirittura il sorpasso su un calcio di punizione dello scatenato Grassi su cui è provvidenziale l'intervento in tuffo di Landini a mettere il sigillo sul pareggio finale.
: nella Zenith Prato si conferma in un grande spolvero D'Agati , ancora a segno e autore di un'ottima prova. Nel San Marco Avenza l'ingresso di Grassi si rivela decisivo: la rete del 18 carrarino, infatti, dà il via alla rimonta della compagine ospite.