• Bibbiena
    Checcucci

RETI: Ursi, Mariotti, Checcucci
CENAIA: Perullo, Taurasi, Mariotti, Serafini, Salvadori, Bertuccelli, Gliatta, Landi Marco, Ursi, Barbieri, Gadiaga. A disp.: Badalassi, Reffo, Tremolanti, Montagnani, Ariete, Palma, Mazzoni, Elisei, Brogi. All.: Giovanni Mucci.
BIBBIENA: Marzani, Nanni, Ugolini, Checcucci, Corsani, Valentini, Ferlito, Ragazzini, Mazzi, Grifagni, Agostini. A disp.: Vannucci, Lanini, Lungu, Mazzotta, Bernacchi, Colì, Tizzanini. All.: Vinicio Dini.
ARBITRO: Passaglia di Lucca.
RETI: Mariotti, Checcucci, Ursi.

Il Cenaia riparte dopo la sconfitta di misura col Porta Romana, il Bibbiena invece frena ancora incappando nel secondo k.o. consecutivo dopo quello interno contro la capolista Sestese. Finisce 2-1 per la compagine di Mucci una partita combattuta fino alla fine ma non particolarmente ricca di occasioni da gol. Soprattutto in avvio il match stenta a decollare, le due squadre si affrontano a viso aperto ma senza riuscire a trovare il guizzo vincente. In una delle prime occasioni il Cenaia riesce comunque a colpire portandosi sull'1-0 grazie alla conclusione dal limite dell'area di Mariotti. Il numero 3 si avventa sul pallone dopo una respinta della difesa rossoblù e di sinistro batte Marzani per l'1-0. Il Bibbiena ha una buona reazione e prova fin da subito a recuperare il risultato, riuscendoci nel finale di primo tempo grazie a un gran tiro da circa trenta metri di Checcucci: il pallone, imprendibile per Perullo, finisce al sette. È un buon momento per il Bibbiena, che sempre nel primo tempo fa annotare un'altra ghiotta chance in area locale dopo un preciso cambio campo da destra a sinistra. Nella seconda frazione la partita risulta ancora piuttosto combattuta, sempre giocata su ritmi piuttosto alti. Le occasioni, seppur non moltissime, non mancano nemmeno nella ripresa. Alla fine lo spunto da tre punti riesce a trovarlo il Cenaia, che torna definitivamente avanti. Marco Landi si defila sulla destra, entra in area dopo aver superato un avversario e mette il pallone dentro per Ursi che prova subito il tiro: il pallone viene poi anche deviato da un giocatore ospite, nulla da fare per il portiere, battuto per il 2-1. Una volta tornato avanti il Cenaia controlla bene il vantaggio facendo suoi i tre punti e mantenendosi in alto, in scia del duo di testa composto da Sestese e Fratres Perignano.
: nel Cenaia ottime le prove di Mariotti , autore del gol che apre l'incontro e protagonista di un'ottima partita, e del centrale di difesa Salvadori ; nel Bibbiena Checcucci .