Dardha
    Magelli

MALISETI SEANO: Mardale, Abbachini, Coppini, Badiani, Chiti, Landini, Sensi, Magelli, Llana, Cini, Dardha. A disp.: Cavalieri A., Meoni, Bertini, Castrucci, Asara, Bargellini, Ballerini. All.: Bertuccio Marco
RETI: Vanzi, Gasparini, Baravelli, Coppini, Dardha, Dardha, Dardha, Magelli
NOTE: Ammoniti Landini, Sensi.AUDACE LEGNAIA:Sorace, Bruno (67' Carpini), Martini (64' Cirilli), Gasparini, Vanzi, Corbucci, Baravelli, Materassi, Papini (58' Del Ghianda), Tofani (46' Spinella), Cosi (46' Di Francesco). A disp.: Fattovich, Francini, Durin, Spinella, Carpini, Cirilli, Del Ghianda, Di Francesco, Berti. All.: Gioli.
MALISETI SEANO: Mardale, Abbachini, Chiti, Landini, Coppini, Badiani, Magelli (72' Castrucci), Sensi (58' Meoni), Cini, Llana (72' Meoni), Dardha (60' Ballerini). A disp.: Cavalieri, Bertini, Meoni, Castrucci, Asara, Ballerini, Bargellini. All.: Di Vivona.
RETI: 1' Magelli, 6', 18' e 50' Dardha, 21' Coppini, 65' Vanzi, 67' Baravelli, 85' Gasparini.
NOTE: espulso Baravelli.

Tanti gol, tante emozioni e tanti capovolgimenti di fronte nella partita che mette di fronte l'Audace Legnaia allenata da Gioli e il Maliseti Seano di Di Vivona. L'Audace, scesa in campo per ritrovare la vittoria in campionato dopo la sconfitta di Montelupo e cercando di replicare la vittoria ottenuta contro il Fratres Perignano, cade contro un Il Maliseti che cerca e trova il colpo fuori casa per proseguire nella sua striscia positiva. Tre punti importanti per gli ospiti, che centrano una vittoria meritata grazie a un'ottima prestazione, su di un campo difficile come quello del Legnaia. Il tridente Cini, Llana e Dardha si rivela decisivo per l'esito della partita, la difesa del Legnaia non è riuscita in alcun modo ad annullarli e che è ben presto diventato il loro incubo peggiore di questo sabato pomeriggio. La cronaca. Al 1' passa subito in vantaggio il Maliseti: gran cross dalla destra di Cini che mette in mezzo un bel pallone per l'incornata vincente di Magelli. Al 6' ecco il raddoppio dei pratesi: Llana in area si gira con il destro e calcia verso la porta, Sorace respinge ma sulla ribattuta arriva prima di tutti Dardha che si smarca con il pallone e calcia a pochi metri dalla porta, Sorace non riesce nel secondo miracolo e il pallone finisce in rete. Al 12' ancora pericolosi gli ospiti con un tiro da fuori di Magelli, Sorace blocca il pallone in due tempi. Al 18' arriva lo 0-3: grande azione del Maliseti con una palla recuperata a centrocampo, triangolazione ben riuscita tra Cini e Dardha, con il primo che serve sulla corsa Dardha che si immola verso la porta e tira in diagonale con il sinistro, il pallone bacia la parte interna del palo e si infila in porta. Al 21' rigore per gli ospiti: Llana cade a terra in area di rigore a seguito di un contrasto con Gasparini. L'arbitro non ha dubbi e fischia rigore. Coppini si presenta dagli undici metri, apre il piattone e spiazza Sorace per il gol dello 0-4. Al 24' ci prova il Legnaia con una punizione dal limite sulla destra, batte Cosi basso a rimorchio per il destro di Baravelli, il tiro esce di un soffio a lato. Al 26' ancora Maliseti con il solito Dardha che in area salta secco Bruno, mette indietro per Llana che manca all'appuntamento con il gol non riuscendo a colpire il pallone. Al 32' vicini al gol gli ospiti: un cross sulla destra viene stoppato bene da Llana che si presenta a tu per tu con Sorace, bravissimo a respingere il tiro, la difesa di casa poi spazza via in rimessa laterale. Al 43' ci prova il Legnaia con un tiro da fuori di Materassi, il tiro è alto ma centrale e il portiere blocca sicuro. La seconda frazione di gioco comincia con il gol dello 0-5 del Maliseti al 50': lancio filtrante di Sensi per Dardha che scatta sul filo del fuorigioco, supera Sorace e deposita il pallone in rete firmando la sua tripletta personale. Al 57' ancora pericolosi gli ospiti sempre con Dardha che supera ancora Sorace, si defila ma poi si accentra e calcia: Gasparini compie un miracolo salvando sulla linea. Al 62' spazio per un'azione pericolosa del Legnaia: una mischia in area avversaria si conclude con il tap-in sotto porta del subentrato Del Ghianda che viene deviato, scheggia la traversa e termina fuori in corner. Al 63' ci prova ancora la formazione di Gioli con Vanzi che fa rimbalzare il pallone e calcia dal vertice dell'area, Mardale è bravo a deviare in angolo. Al 65' arriva il gol del Legnaia: Gasparini colpisce in pieno il palo con un colpo di testa sugli sviluppi di una punizione, sul tap-in sotto porta arriva Vanzi, il capitano, che infila in porta il pallone e muove il punteggio anche per i padroni di casa. Al 67' rigore per il Legnaia a seguito di un fallo molto dubbio su Materassi: sul dischetto si presenta Baravelli che incrocia basso e spiazza Mardale. Proprio Mardale e Baravelli sono protagonisti dell'episodio che porta al rosso del numero 8 del Legnaia: l'arbitro vede una spinta di troppo da parte di Baravelli e decide di espellerlo, il Legnaia così deve finire in inferiorità numerica. Dopo l'espulsione, la partita si fa più confusionaria e tesa. All' 80'ci prova il Maliseti con il subentrato Ballerini che calcia con il sinistro in area, Sorace è bravo a chiudere in angolo. All'85' ecco il secondo rigore per il Legnaia: Ballerini abbatte Materassi in area e l'arbitro indica il dischetto. Dagli 11 metri si presenta Gasparini che calcia forte e centrale e segna il gol del 3-5. Il Legnaia crede nel miracolo, ma la reazione è avvenuta troppo tardi e l'arbitro fischia la fine decretando una vittoria importante e meritata del Maliseti Seano.
: per l'Audace Legnaia buona prova da parte di Materassi , sicuramente il più pimpante dei suoi. Plauso anche a Vanzi . Per il Maliseti Seano invece ottima la prova del tridente formato da Cini, Llana e soprattutto Dardha con la sua tripletta che ha inciso molto la partita.