RETI: Ciulli, Ciulli, Potogu, Terramoto, Guerrini, Baldi
MONTELUPO: Murdocca, Masoni, Coppola, Michelucci, Pasqualetti, Mancini, Seghetti (81' Martelli Masi), Potogu, Ciulli, Tofani, Terramoto. A disp.: Gori, Bagnoli, Nicolosi, Di Franco, Simoncini, Cesari, Matteuzzi. All.: Sauro Belli.
SESTESE: Misuri, Pisaneschi, Pisaniello, De Rosis (45' Pizzuto), Pecchioli, Nenci (72' Arrighi), Angiolini, Nocentini (72' Baldi.F), Guerrini, Cremonini, Baldi.L (44' Pelagatti). A disp.: Tognoni, Bottai. All.: Alessandro Rossi.
ARBITRO: Biagini di Lucca.
RETI: 2', 8' Ciulli, 6' Guerrini, 35' Potogu, 37' Baldi L., 86' Terramoto.

Ci aspettavamo una partita vivace, emozionante, energica e così è stato: un continuo botta e risposta che ha caratterizzato l'intera durata della gara. Un Montelupo cinico, glaciale, che ha messo a dura prova la squadra di Alessandro Rossi, capace sì, di reagire ai gol subiti, ma non altrettanto di prevalere sul piano del gioco e dell'aggressività. La squadra messa in campo da Sauro Belli ha dato delle ottime risposte positive, dimostrando di potersela giocare anche con squadre di questo calibro. Fischio d'inizio e la partita entra subito nel vivo: è il 2' quando Ciulli, ricevuto un eccellente cross di Terramoto direttamente da calcio d'angolo, trasforma di testa il gol dell'1-0 impattando alla perfezione il pallone. Passa 1' e prova subito la reazione la Sestese. Lancio in profondità di Nenci per Pecchioli, rapido nell'anticipare Pasqualetti e involarsi verso l'area di rigore senza però trovare il tiro vincente che viene deviato in corner da Murdocca. Dopo una serie di corner scaturiti da questa azione si materializza il pareggio degli ospiti. Angolo della Sestese battuto in prossimità dell'area piccola, attenta respinta di Murdocca che salva su un primo tiro ospite ma nulla può contro il tap-in vincente di Guerrini, 1-1. Il pareggio fulmineo della Sestese poteva essere un duro colpo per il morale del Montelupo che invece dà una grande prova di rivalsa e concentrazione, riuscendo subito a ritornare in vantaggio. Passano infatti esattamente due minuti quando, all'8' di gioco, è ancora Ciulli a trovare il raddoppio e la doppietta personale. Cross dalla sinistra di Masoni, Misuri sbaglia l'uscita e non riesce a bloccare in presa alta, permettendo così al numero 9 amaranto di appoggiare senza troppi problemi il pallone in rete. Una partenza da parte di entrambe le squadre a dir poco istantanea, con un Montelupo che è partito molto meglio trovando delle efficaci e pericolose soluzioni in attacco. Al 22' è Seghetti che si coordina da fuori area cercando e trovando una buona soluzione volante che viene respinta da Misuri sulla parte destra dell'area di rigore. Al 33' è ancora il Montelupo che ci prova con un tiro da fuori area: questa volta è Potogu che calcia, facendo prendere al pallone una traiettoria insolita che per poco non scavalca Misuri. La squadra ospite è visibilmente scossa dai due gol presi in così poco tempo: poca tranquillità, tanta confusione e troppa imprecisione anche nelle dinamiche più semplici. E non è un caso che al 35' il Montelupo trovi il meritato gol del 3-1. Punizione defilata sul lato destro dell'area di rigore: alla battuta va Potogu che, con un destro insidioso, mette in difficoltà la retroguardia della Sestese che non riesce a liberare permettendo al pallone di rotolare in fondo alla porta. Il terzo gol subito sembra dare una scossa alla squadra rossoblu che, al 37', capitalizza con Baldi L. una punizione dal limite dell'area: gran destro del numero 20 della Sestese che non lascia scampo a Murdocca. La prima frazione di gioco si chiude con un pirotecnico 3-2. Sei gol in un tempo e tante buone giocate. Seconda frazione di gioco in cui parte forte la Sestese. Lancio in profondità dalla trequarti per Pecchioli che controlla e calcia in area di rigore, ma Murdocca è attento e abile nell'uscita e risponde presente. Squillo anche del Montelupo con Seghetti che al 48' riceve un lancio di Terramoto e, dall'area sinistra di rigore, fa partire un destro preciso respinto da Misuri. Sta iniziando a far muovere i giusti ingranaggi la Sestese, approfittando anche della stanchezza del Montelupo che, dopo un primo tempo quasi perfetto, sta iniziando ad accusare. Reazione, però, che dura ben poco visto che l'aggressività e la compattezza del Montelupo sta di fatto rendendo vano ogni tentativo ospite. Al 68' i locali mettono a segno addirittura il 4-2 con Tofani che viene però annullato per un fuorigioco dubbio. Al 77' la Sestese va vicinissima al pareggio. Punizione dal limite dell'area battuta da Angiolini, pallone che, con una traiettoria dolcissima, si avvia verso l'incrocio dei pali, accompagnato dall'esultanza anticipata del pubblico, che non aveva però fatto i conti con un super intervento di Murdocca che strozza in gola l'urlo di gioia dei tifosi. All'86' poi, dopo il timore di non riuscire a ottenere i tre punti, il Montelupo trova il gol che sancisce la definitiva vittoria amaranto. La pressione alta dei padroni di casa viene premiata quando Terramoto, dopo aver recuperato un pallone a discapito di Pisaneschi, si immette in area di rigore spiazzando Misuri con il sinistro e scatenando in tribuna la felicità dei tifosi locali. Dopo 4' di recupero il direttore di gara fischia tre volte decretando la fine della partita. Vince un Montelupo cinico, caparbio, che ha dominato per lunga parte questa partita e che è stato capace di soffrire da grande squadra nei momenti di bisogno. La Sestese, invece, si è dovuta arrendere di fronte al solido e compatto organico amaranto.
: difficile scegliere dei singoli tra le fila del Montelupo visto l'ottima gara che ha svolto tutto il collettivo amaranto, due tra tutti si meritano però la menzione: Ciulli per la doppietta e Terramoto per il contributo al servizio dell'economia della squadra e il gol del definitvo 4-2; per la Sestese buona la gara di Pecchioli .