Pezzica
    Guidi

RETI: Tofani, Corbucci, Tofani, Basile, Pezzica, Guidi
AUDACE LEGNAIA: Fattovich, Spinella (80' Carpini), Vanzi, Corbucci, Martini, Bruno, De Carlo (70' Papini, 80' Di Francesco), Materassi, Tofani, Vagaggini, Gasparini. A disp.: Sorace, Francini, Di Francesco, Cosi, Durin, Pini Prato, Carpini, Papini, Tarantoli. All.: Carlo Gioli.
SAN MARCO AVENZA: Pianti, Ratti, Molini, Perinelli, Pasquini, Bernuzzi, Basile, Lazzotti (46' Guidi), Bertoloni (70' Orlandi), Santini (73' Zaccagna), Pezzica (60' Grassi). A disp.: Giromini, Costi, Petriccioli, De Angeli, Zaccagna, Grassi, Guidi, Orlandi. All.: Vincenzo Parente.
ARBITRO: Pascali di Pistoia
RETI: 31' Pezzica, 36' Basile, 39', 47' pt Tofani, 53' Corbucci, 85' Guidi.
NOTE: espulsione a Molini e Tofani. Ammonizione a Pasquini, Ratti, Gasparini e Guidi.

Partita non adatta ai deboli di cuore quella che va in scena tra Audace Legnaia e San Marco Avenza nel campo di via Dosio.: l'incontro termina con un rocambolesco 3-3, risultato che accontenta più gli ospiti. La partita si apre con un'occasione del Legnaia: il lancio filtrante di Vagaggini innesca a destra De Carlo il cui cross rasoterra Pianti blocca. sulla destra per De Carlo, pallone rasoterra messo in mezzo e facilmente bloccato dal portiere. Al 9' anche il San Marco ha la sua prima occasione per segnare: Ratti batte direttamente in area una rimessa laterale da destra, il colpo di testa di Bernuzzi si spegne di poco alto. Si riaffaccia davanti il Legnaia con Tofani che sulla destra dipinge un cross insidioso verso la porta: il pallone esce di poco alto sopra la traversa. Insistono i padroni di casa: Vagaggini colpisce di destro in area di rigore, ma calcia sbilanciato: tiro alto. Il Legnaia ci riprova al 18' con un tiro di Corbucci dalla distanza: pallone di nuovo a lato. Ma nel momento migliore del Legnaia il San Marco Avenza riesce a sbloccare la partita: alla mezz'ora di gioco Pasquini recupera il pallone a seguito di un contrasto molto dubbio con Vagaggini: il passaggio filtrante di Lazzotti premia l'inserimento in area di Pezzica il cui destro secco trafigge l'incolpevole Fattovich Il Legnaia subisce il colpo e cinque minuti finisce sotto 0-2: Basile s'inserisce su una punizione battuta veloce, salta Vanzi, si presenta in area e con un destro incrociato rasoterra batte Fattovich Nonostante il doppio svantaggio, il Legnaia continua ad attaccare; il San Marco Avenza tenta di chiudere tutti gli spazi e resistere fino alla fine del primo tempo, ma al 39' subisce l'1-2: servito da De Carlo, Corbucci sfonda a destra e mette in mezzo un pallone rasoterra per il tap-in vincente di Tofani. Il Legnaia continua ad attaccare: De Carlo scarica direttamente verso la porta una punizione dalla trequarti, di poco alta. Al 44' si fa vedere anche il San Marco Avenza con un'azione personale di Basile che spinge a destra, entra in area e calcia in caduta con il destro: Fattovich blocca sicuro. Ma sul gong arriva il meritato pareggio locale: Materassi recupera il pallone in area di rigore e serve a rimorchio Gasparini il cui destro di prima si trasforma nell'assist vincente; appostato sottoporta c'è infatti Tofani che da tre passi trova doppietta e 2-2. La seconda frazione s'apre con un'occasione per il San Marco Avenza: Santini batte al centro un angolo da destra, il tiro di Ratti finisce di un soffio a lato. Dopo questo brivido iniziale, il Legnaia si porta all'attacco e alla prima azione del secondo tempo riesce a completare la rimonta: De Carlo crossa una punizione velenosa sulla testa di Martini; il pallone carambola poi nella zona di Corbucci che schiaccia a terra verso la porta e batte Pianti per il 3-2. Improvvisamente in svantaggio, il San Marco Avenza si lancia all'attacco: Grassi cerca la porta con una punizione dal limite, di poco fuori dallo specchio. Replica il Legnaia con la discesa di De Carlo che sfrutta il controllo orientato per calciare col mancino da fuori area: pallone fuori di un soffio. La partita in campo e sugli spalti comincia a farsi bella tesa e al 64' entrambe le squadre rimangono in dieci: l'arbitro espelle Molini e Tofani venuti a contatto. la decisione allunga entrambe le squadre e rende la partita ancora più avvincente. Al 77' ci prova di nuovo il Legnaia con un tiro da fuori di Vagaggini: Pianti blocca. Situazione simile due minuti più tardi: Vagaggini prende palla a sinistra, entra in area e calcia col destro a giro sul secondo palo, non trovato per poco. All' 84' il Legnaia ha l'occasione per chiudere il match: raccolta la respinta di Pianti dopo un primo colpo di testa, Vagaggini calcia a colpo sicuro col sinistro ma vede il pallone respinto sulla linea dalla difesa ospite E puntualmente un minuto più tardi il San Marco Avenza impatta: Guidi s'incarica di calciare una punizione dal limite e col destro spedisce il pallone sotto l'incrocio. Galvanizzati dal pareggio, all'ultimo minuto gli ospiti hanno addirittura l'occasione per vincere: in scivolata Grassi arriva prima di tutti su un pallone messo dentro rasoterra, ma Fattovich gli dice di no compiendo un miracolo con il piede. È l'ultima emozione: il Legnaia aveva già assaporato il gusto della vittoria, ma il San Marco Avenza è stato bravi a crederci fino all'ultimo portando così a casa un punto prezioso.
: a destra De Carlo è costantemente una mina vagante; Tofani (Audace Legnaia) macchia con l'espulsione una gara fin lì eccellente, condita dalla doppietta; Basile s'è spesso sacrificato in coperta ed è stato ripagato dalla rete; preziosa infine la gara di Santini (San Marco Avenza).