RETI: Agostini, Badalassi, Badalassi, Frascadore
FUCECCHIO: Rocchi, Bindi, Banti, Ramku, Sabatucci, Geniotal, Iaia, Cullhaj, Agostini, Badalassi, Doni. A disp.: Bigazzi, Contri, Barone, Tiozzo, Pieri. All.: Mirko Giorgetti.
PORTA ROMANA: Cecconi, Fiorini, Bacci, Colombo, Zuffanelli, Ermini, Frascadore, Mazzei, Galeazzo, Desii, Bizzeti. A disp.: Collini, Farulli, Tipaldi, Sibilia, Ruocco, Grifoni, Meucci. All.: Alessio Gelli.
ARBITRO: Marino di Pisa.
RETI: 28' Frascadore rig., 55' Agostini rig., 63', 79' Badalassi.
NOTE: espulso Iaia (77').

Non riesce il bis al Porta Romana, che cade sul campo di un ritrovato Fucecchio. La doppietta del solito Badalassi (8 centri stagionali) e il rigore di Agostini ribaltano l'iniziale vantaggio arancionero di Frascadore e consegnano tre punti meritati alla banda di Mirko Giorgetti. Incoraggianti i segnali lanciati dai bianconeri in avvio: al primo affondo, infatti, Agostini sfiora subito il vantaggio arrivando di poco in ritardo su un pallone proveniente dalla corsia mancina. Al 15' si attiva l'asse Bindi-Agostini, con il primo che cerca e trova il secondo ma è perfetto Cecconi a parare d'istinto mantenendo l'equilibrio. Dopo un avvio in salita, si sveglia il Porta Romana. Al 18', su un'azione tambureggiante in area bianconera, il pallone carambola su Galeazzo che per poco - decisivo il salvataggio sulla linea di Sabatucci - non trova il classico gollonzo . Sul ribaltamento di fronte Doni prova ad infiammare il pubblico con una strepitosa discesa conclusa con un lob sull'uscita di Cecconi: palla fuori misura ed eurogol soltanto sfiorato. Al 28', però, un errore difensivo dei padroni di casa spalanca le porte al vantaggio del Porta Romana: è proprio Sabatucci, protagonista pochi minuti prima di un salvataggio provvidenziale, ad entrare in maniera irruenta su Frascadore, inducendo l'arbitro ad assegnare il rigore in favore degli ospiti. Fa tutto Frascadore, che dopo esserselo guadagnato trasforma il rigore dell'1-0 arancionero. Nel tentativo di reagire prontamente allo schiaffone preso, il Fucecchio si perde spesso nella foga, producendo soltanto un'occasione con Ramku - bel tiro dai 20 metri, bella risposta di Cecconi - e chiudendo in svantaggio i primi 45'. Nel secondo tempo, però, mister Giorgetti ridisegna l'assetto dei suoi, mutando il 4-3-1-2 iniziale in un 4-3-3. Gli esterni bianconeri cominciano a spingere con maggior incisività e i centrocampisti a vincere diversi duelli. Non per nulla, al 10' della ripresa è già 1-1. Stavolta il direttore di gara concede il calcio di rigore al Fucecchio per un tocco di mano di un difensore del Porta Romana all'interno della propria area. Rigore trasformato perfettamente da Agostini per il momentaneo pari. Lo stesso Agostini, una manciata di minuti dopo il pari, sfiora il bis cogliendo la traversa su un batti e ribatti in area ospite. Da lì, però, la partita assume le sembianze di un monologo fucecchiese. A conferma di quanto detto arriva al 18' il 2-1 firmato da Badalassi con una splendida azione personale: il numero 10 del Fucecchio se ne va sulla sinistra e, dopo aver dribblato due avversari, si presenta davanti a Cecconi; il primo tiro viene respinto dall'ottimo portiere arancionero ma sul secondo Badalassi non perdona infilando la sfera in fondo al sacco. Al 67' doppia occasione per il Fucecchio con il subentrato Pieri che ci prova con due conclusioni nel giro di 60 secondi: il primo tentativo sfila sul fondo, il secondo viene invece neutralizzato da Cecconi. A quindici dalla fine altra chance clamorosa per l'allungo decisivo ma Cecconi è ancora una volta decisivo sul destro a botta sicura di Ramku. Il Fucecchio rischia di rovinarsi il finale di partita al 77', quando Iania si fa cacciare anzitempo dal direttore di gara, lasciando i suoi pericolosamente in dieci per l'ultimo quarto d'ora scarso. Menomale per i bianconeri che a chiudere ogni discorso ci pensa ancora una volta Badalassi, che al 79' concretizza un contropiede da manuale eludendo l'uscita di Cecconi e depositando in rete il pallone del definitivo 3-1. Prima del triplice fischio, fucecchiesi vicini anche al quarto gol con Pieri, ma Cecconi è nuovamente superlativo e impedisce un passivo che sarebbe stato ancora più pesante.
: nel Fucecchio Badalassi impressione per senso del gol e costanza di rendimento, ma il plauso più grande stavolta va al centrale difensivo Ramku per aver giganteggiato in difesa, rendendosi utile anche in qualche sortita offensiva.