FUCECCHIO: Rocchi, Bindi, Contri, Ramku, Nannetti, Barone, Iaia, Tassi, Agostini, Badalassi, Doni. A disp.: Bigazzi, Geniotal, Tiozzo, Pieri. All.: Mirko Giorgetti.
OLMOPONTE: Castellucci, Pasquini, Cialdea, Velniciuc, Grazi, Bartolini, Statti, Boschi, Tofi, Gharazzedine, Marino. A disp.: Giannerini, Masaaf, Porzio, Rossi, Rizzo, Tacchini, Zelli. All.: Daniele Badini.
ARBITRO: Sprovieri di Livorno.
RETI: 55' Badalassi rig., 79' Agostini rig., 86' Tofi.

Superata la brutta caduta nell'infrasettimanale, il Fucecchio riparte e torna alla vittoria grazie ai rigori di Badalassi e Agostini. Nulla da fare invece per l'Olmoponte, cui non basta la rete di Tofi che nel finale aveva provato a riaccendere le speranze di rimonta degli aretini. Complice la contemporaneità con la prima squadra fucecchiese, il teatro della sfida diventa il ‘Gargozzi'. Un problema in più per Fucecchio e Olmoponte, che si sfidano su un terreno reso pesante dalla pioggia. Nonostante ciò, i padroni di casa prendono quasi subito in mano il pallino del gioco, confezionando la prima occasione al 10' con un colpo di testa di Agostini che anticipa anche Castellucci ma spedisce sul fondo. La risposta dell'Olmoponte è affidata a Statti, protagonista di una pregevole discesa sulla destra conclusa con un cross basso che non viene però raccolto da alcun compagno. Sessanta secondi dopo si rivede in avanti il Fucecchio: il pericolo numero uno per gli ospiti si chiama sempre Agostini, che prova a sorprendere Castellucci con un tiro da fuori che sfila di poco a lato. Al 22', però, i padroni di casa rischiano la frittata in difesa, regalando una chance colossale al Tofi che tergiversa troppo al momento di calciare e, davanti a Rocchi, manda il pallone fuori misura. Scampato il pericolo, il Fucecchio torna ad attaccare dalle parti di Castellucci e alla mezzora è altrettanto nitida l'occasione che capita a Doni, bravo a saltare il centrale difensivo ospite, meno a concludere l'azione tirando addosso al portiere avversario. Gli ultimi due squilli del primo tempo sono due conclusioni da fuori, uno per parte: al 37' Boschi ci prova col mancino su punizione, ma Rocchi blocca senza problemi; decisamente più complicato, invece, l'intervento di Castellucci per togliere il pallone dal sette sul tiro - forse leggermente debole - di Baroni. Ritmi alti, diverse occasioni ma all'intervallo il punteggio dice 0-0. La ripresa comincia subito con un tentativo dalla distanza di Boschi che non inquadra lo specchio della porta. Al 53' la risposta del Fucecchio: Agostini scappa sulla sinistra, entra in area e viene murato da un difensore avversario, il pallone schizza sui piedi di Badalassi che prova la giocata a giro mancando il bersaglio di un niente. Sono le prove generali del gol, che arriva al 55' grazie ad un calcio di rigore che Pieri, entrato da poco in campo, si conquista con astuzia tra le proteste della panchina ospite: Badalassi fa il resto, superando Castellucci per il momentaneo 1-0 bianconero. La rete del vantaggio galvanizza la banda di mister Giorgetti, che passa al 4-3-3 per dare maggior libertà a Badalassi e Pieri. L'Olmoponte però non molla e al 73' si rende pericoloso con una conclusione velenosa di Tofi respinta coi piedi da Rocchi. Due minuti dopo Badalassi sfiora il 2-0 con una conclusione a giro che manca il bersaglio per questione di centimetri. I bianconeri spingono e al 78' costruiscono un'altra splendida azione sull'asse Geniotal-Pieri ma il cross di quest'ultimo non viene raccolto dai compagni. Al 79', però, gli sforzi dei fucecchiesi vengono premiato con la rete del raddoppio che arriva nuovamente su calcio di rigore - stavolta netto - conquistato e trasformato da Agostini. Partita chiusa? Non proprio, perché l'Olmoponte continua a lottare fino alla fine e all'86' gli aretini tornano in partita con la zampata di Tofi dopo un erroraccio della retroguardia bianconera. La rete del centravanti aretino, però, non salva l'Olmoponte dall'undicesima sconfitta stagionale: a far festa è il Fucecchio che si mette alle spalle il k.o di Bibbiena conquistando punti utili per scalare la classifica.
: nel Fucecchio la coppia d'attacco Agostini -Badalassi crea puntualmente scompiglio nella retroguardia avversaria. Tra le fila dell'Olmoponte da sottolineare la prova di sacrificio di capitan Velniciuc e quella di Tofi , l'unico (gol a parte) ad impensierire realmente Rocchi.