ZENITH PRATO: Landini, Bashkimi, Buscema, Cappellini, Casini, D Agati, Galeotti, Maiolino, Moretti, Nuzzo, Silveri. A disp.: veroni, Nucci, Milani, Pagli, . All.: Bellandi Fabrizio
ZENITH PRATO: Landini, Moretti, Maiolino, Casini, Silveri, Cappellini, Buscema, Bashkimi, Nuzzo, D'Agati, Galeotti. A disp.: Veroni, Nucci, Ammendola L., Milani, Pagli. All.: Fabrizio Bellandi.
SESTESE: Misuri, Pizzuto, Pisaneschi, Pisaniello, Pecchioli, Nenci, Angiolini, Nocentini, Cremonini, Giustarini, Ermini. A disp.: Fantini, De Rosis, Baldi, Bottai, Arrighi, Viti, Pelagatti, Baldi. All.: Alessandro Rossi.
ARBITRO: Argenti di Grosseto.
RETI: 13', 67' Giustarini, 52' D'Agati.

Colpo Sestese al ‘Chiavacci': una doppietta di Giustarini fa volare la formazione di mister Alessandro Rossi, che si impone per 2-1 sulla Zenith Prato al termine di 90' di fuoco. Esce sconfitta ma a testa al la Zenith, che per quanto creato avrebbe meritato forse qualcosa in più. La prima occasione della partita, però, è di marca Sestese: angolo di Giustarini, colpo di testa di Nocentini e palla che esce alla destra di Landini. La scena si ripete due minuti più tardi ma stavolta a salvare l'estremo difensore pratese è la parte superiore della traversa che respinge il secondo tentativo di incornata da parte di Nocentini. Meglio la Sestese in questo avvio. Gli ospiti, infatti, si procurano un altro calcio piazzato al 13' e stavolta passano: pur essendo in posizione decentrata, Giustarini tenta la conclusione diretta in porta invece del cross; il pallone oltrepassa la barriera e schizza davanti a Landini che a quel punto non riesce a intervenire. 0-1 e gara che si mette in salita per i pratesi. Anche perché la Sestese non arretra di un centimetro e al 27' bussa nuovamente alla porta di Landini con una rasoiata di Ermini, che dalla lunga distanza non inquadra il bersaglio grosso. Dopo una mezzora di sofferenza, finalmente si fa vedere in avanti anche la Zenith con una punizione di Buscema che dalla sinistra tenta la soluzione diretta in porta spedendo il pallone sopra il montante. Il primo intervento della gara di Misuri arriva al 32': D'Agati pesca in area Buscema, il cui tentativo di deviazione viene bloccato a terra dall'estremo difensore sestese. Al 34' altra occasione per i padroni di casa, decisamente più convinti rispetto al difficile inizio di partita: a sfiorare il pari è Galeotti con un sinistro teso dal limite che lambisce il palo alla sinistra di Misuri. Gli ultimi sussulti del primo tempo sono tutti di marca Zenith Prato. Al 38' D'Agati se ne va sulla sinistra per poi servire in area Cappellini il quale controlla e tenta la conclusione a incrociare andando a segno: l'urlo di gioia della panchina locale viene interrotto sul nascere per il fischio dell'arbitro che annulla per un evidente tocco di braccio dello stesso Cappellini al momento di raccogliere il cross del compagno. La Zenith Prato ci riprova al 41' con una bella discesa sulla sinistra di Bashkimi che va al cross ma sia Cappellini che Buscema ciccano clamorosamente il pallone. Altro brivido per la Sestese al tramonto del primo tempo, quando ci vuole una tempestiva uscita di Misuri per bloccare l'assolo di Buscema. La Zenith chiude in crescendo il primo e riapre la ripresa seguendo lo stesso copione. Anzi, facendo addirittura meglio. Pronti via e al primo affondo i ragazzi di Bellandi agguantano il meritato pareggio. Il merito è in gran parte di Nuzzo che, al termine di un'azione insistita, viene travolto in area da un difensore sestese, inducendo l'arbitro a decretare il calcio di rigore. D'Agati fa il resto, mettendo fuori causa Misuri per il momentaneo 1-1. Sulle ali dell'entusiasmo, i padroni di casa continuano ad attaccare a spron battuto, andando vicini al ribaltone con lo scatenato D'Agati che al 58' ci prova su calcio di punizione chiamando Misuri alla parata in due tempi. Dall'altra parte ci prova il solito Giustarini, anch'egli con un calcio di punizione che sibila il palo alla destra di un immobile Landini. Al 66' lo sliding door della partita: su una bellissima azione manovrata, Buscema riceve spalle alla porta, si gira e angola col mancino, Misuri c'è e si distende evitando un gol che sembrava fatto. Sul ribaltamento di fronte, la Sestese trova il gol partita: Giustarini riceve ai 25 metri e senza pensarci due volte scarica una conclusione perfetta che si spegne sotto il sette; Landini non può nulla e la Sestese di porta sul 2-1. Nel finale di partita i sestesi controllano senza troppi patemi il prezioso vantaggio, rischiando soltanto al 76' sull'ennesima punizione di D'Agati neutralizzata da Misuri con una paratona d'istinto. Applausi per la Zenith ma a vincere è la Sestese che, continuando così, può davvero tornare in corsa per il titolo.
: nella Zenith Buscema illumina come sempre la manovra offensiva. Per la Sestese non si può non menzionare Giustarini , che con la sua doppietta (da antologia il secondo gol) ha consentito ai suoi di raccogliere tre punti su un campo difficile. Divide i meriti con Misuri , le cui parate sono risultate altrettanto determinanti.