MALISETI SEANO: Mardale, Baldi, Coppini, Badiani, Chiti, Landini, Magelli, Sensi, Llana, Castrucci, Dardha. A disp.: Cavalieri, Aiazzi, Meoni, Abbachini, Cini, Bargellini, Ballerini, Bertini, Menichetti. All.: Alessandro Di Vivona.
SAN MARCO AVENZA: Ontario, Ratti, Molini, Mazzucchelli, Pasquini, Bernuzzi, Pierdominici, Guidi, Zaccagna, Granai, Santini. A disp.: Ferri, Lorenzoni, Cacciatori, Mascarino, Grassi, Mazzanti, Bertoloni. All.: Stefano Sora.
ARBITRO: Cellai di Firenze.
RETI: Coppini, Zaccagna.

Il Maliseti Seano non approfitta completamente della caduta del Grassina, e rosicchia alla capolista soltanto un punto nel campionato Juniores Regionali Elite. Finisce infatti 1-1 la sfida casalinga contro il San Marco Avenza, formazione in grande salute e giunta al quarto risultato utile consecutivo. Passando alla cronaca, per venti minuti buoni le due squadre si schermano prevalentemente a centrocampo, non certo aiutate da un terreno di gioco ai limiti della praticabilità. Alzare il pallone cercando di innescare la corsa degli attaccanti diventa alla lunga l'unica soluzione percorribile, insieme ai calci da fermo che di tanto in tanto l'arbitro concede. Proprio sugli sviluppi di una punizione, non a caso, il Maliseti passa in vantaggio al 25': dai trenta metri Coppini fa partire una traiettoria insidiosa che ricade in area e, senza incontrare ulteriori tocchi, schizza sul terreno terminando la sua corsa direttamente alle spalle di Ontario. Il gol subito in maniera rocambolesca sblocca la reazione del San Marco Avenza che pareggia cinque minuti prima dell'intervallo, quando Santini entra in area e calcia trovando sulla traiettoria Zaccagna che devia sotto porta e firma l'1-1. Nella ripresa la partita aumenta di intensità e si assiste a qualche occasione da gol in più. In tal senso ad aprire le danze sono gli ospiti, che con Grassi prima colpiscono un palo e poi sfiorano il sorpasso per mezzo di una punizione che esce di pochissimo. Il secondo tempo prosegue senza colpi di scena fino all'ultimo minuto, quando i padroni di casa falliscono il colpaccio con Llana che fa fuori il difensore centrale avversario ma poi calcia clamorosamente alto da buona posizione. Il triplice fischio dell'arbitro sancisce dunque il pareggio tra Maliseti Seano e San Marco Avenza, risultato tutto sommato giusto per quanto visto in campo. Ottimo il finale di 2022 della squadra di Sora, soddisfatto dall'altra parte anche mister Di Vivona per un girone d'andata oltre le aspettative da parte dei suoi ragazzi. Calciatorepiù : Zaccagna (San Marco Avenza).