FRATRES PERIGNANO: Profeti, Gambini, Crispino, Lelli, Del Bono, Oliva, Pozzolini, Giorgi, Balducci, Diaz Garrido, Ganetti. A disp.: Cirillo, Bartoli, Volpi, Ferretti, Carrai C., . All.: Giorgetti Mirko
RETI: Badalassi, Doni, Agostini, Doni, Balducci, Balducci
FUCECCHIO: Rocchi, Bindi, Banti, Ramku, Barone, Geniotal, Iaia, Cullhaj, Agostini, Badalassi, Pieri. A disp.: Bigazzi, Mussetti, Tassi, Bruno, Doni, Tiozzo, Contri, Sabatucci. All.: Mirko Giorgetti.
FRATRES PERIGNANO: Profeti, Gambini, Oliva, Crispino, Lelli, Del Bono, Pozzolini, Giorgi, Balducci, Diaz, Benedini. A disp.: Cirillo, Casalini, Bartoli, Ganetti, Ferretti, Pardini, Carrai C. All.: Fabio Bargigli.
ARBITRO:
RETI: 22', 26' Balducci, 55' Badalassi, 72', 92' Doni, 77'A Agostini.

Balducci illude il Fratres Perignano, che scappa sul doppio vantaggio ma viene poi recuperato e doppiato dal veemente ritorno di fiamma del Fucecchio, che con una ripresa gagliarda e propositiva si prende i tre punti con il pirotecnico finale di 4-2. Nonostante sia un successo ottenuto in rimonta, i locali erano comunque partiti bene; nei primi 10' molto bene il Fucecchio che già al 4' si rende pericoloso. Iaia spizza di testa all'indietro, il portiere avversario - colto leggermente fuori dei pali - recupera la posizione e mette in corner. Nei primi dieci minuti si registrano diverse azioni, soprattutto dei bianconeri, che sfruttano bene le fasce per insidiare gli avversari. Gli ospiti sono comunque in partita e lo dimostrano al 9' quando, con un'azione di alleggerimento sulla sinistra, la palla arriva in area a Balducci che, libero da marcature, gira verso la porta locale sporcando però la conclusione che risulta debole e imprecisa. Da qui in poi la gara diventa esteticamente meno bella, si lotta molto in mezzo al campo, l'equilibrio per un po' si livella verso il basso. Al 22' la situazione però si accende con il gol degli ospiti: Balducci penetra in area locale dalla destra sorprendendo l'acciaccato Barone (poi costretto al cambio) e piazza il pallone sul primo palo, Rocchi non riesce a intervenire al meglio ed è 0-1. Il Fucecchio si mette ad assestare i propri equilibri dopo il cambio, ma non c'è tempo a sufficienza per farlo al meglio perché al 26' un pallone in profondità sorprende i bianconeri; Balducci attacca il pallone prendendo alle spalle la linea difensiva avversaria e scarica in rete alle spalle di Rocchi, 0-2. Sotto di due gol, il Fucecchio non si arrende e inizia a reagire, imprimendo intensità alla gara, mentre il Fratres prova a gestire. Al32' ecco una ghiotta occasione per i locali: Agostini, da fuori area, si impossessa del pallone e conclude con potenza di destro, il tiro si perde alto di pochissimo sopra la traversa. Al 43' Badalassi invece colpisce in pieno la traversa dopo una corta respinta della difesa pisana; il pallone torna in campo e in area, Badalassi va giù a contatto con un avversario ma l'arbitro lascia proseguire. Il secondo tempo è quasi del tutto a tinte bianconere solo, e si comincia al 3' con un tiro di Agostini, dalla sinistra a incrociare, che trova la decisiva opposizione di Lelli che si inserisce sulla linea di tiro. Al 55' ecco invece il gol di Badalassi: un eurogol vero e proprio, che manda il pallone a insaccarsi all'altezza del palo opposto rispetto al punto di battuta. Subito il gol, il Fratres Perignano accusa il colpo e il Fucecchio è abile a inserirsi in sella sul match, cavalcandone l'inerzia. I locali si dispongono con un iper-offensivo 4-2-4 e al 58' vanno vicini al pari con il palo di Tassi, colpito con un tiro da distanza ravvicinata. Al 62' invece ecco un'altra punizione di Badalassi alta di poco, vicina al sette; la rete è nell'aria e il pari arriva al 72' con Doni, a segno con un preciso interno piede dopo un cross dalla destra. Il Fucecchio continua a spingere e trova il vantaggio poco dopo: Agostini riceve un cross dalla destra a centro area e calcia di prima intenzione di collo insaccando alla sinistra dell'estremo difensore avversario. Nel finale (92') i bianconeri di Giorgetti legittimano la loro vittoria con la quarta rete, messa a segno ancora da Dani, che finalizza come meglio non si può un'incursione offensiva sulla corsia mancina di Tiozzo.
Calciatoripiù: Doni, Banti
(Fucecchio); Giorgi, Balducci (Fratres Perignano).