Coli
    Coli

RETI: Coppini, Coppini, Dardha, Asara, Coli, Coli
MALISETI SEANO: Mardale, Abbachini (Aiazzi), Coppini, Meoni, Menichetti, Landini, Castrucci (Magelli), Sensi, Llana (Bargellini), Asara (Cini), Ballerini (Dardha) A disp.: Cavalieri, Chiti, Bertini, Badiani, Magelli. All.: Alessandro Di Vivona.
BIBBIENA: Marzani, Nanni, Ugolini (Vannucci), Checcucci, Corsani, Valentini, Mazzi, Ragazzini, Coli (Bernacchi), Grifagni (Kane), Lungu (Mazzotta). All.: Vinicio Dini.
ARBITRO: Tarchi di Firenze
RETI: 19', 45' rig. Coppini, 26', 38' Coli, 68' Dardha, 71' Asara.

Il Maliseti riesce a confermarsi in vetta alla classifica vincendo una gara che, complice un Bibbiena molto coraggioso e solido, s'era messa decisamente in salita. L'incontro s'accende subito: dopo neanche un minuto Maliseti crea un'occasione da rete con Llana a un passo dal vantaggio; al 3', sugli sviluppi di un corner di Asara, Ballerini manca di precisione e non trova la rete. Il Bibbiena replica al 10' con una conclusione di Nanni che, dopo aver ricevuto il pallone direttamente da fallo laterale, spedisce alto sopra la traversa. L'incontro si sblocca al 19': Coppini crossa in area un pallone che assume una traiettoria beffarda e supera Marzani nel secondo angolo (1-0). Il Bibbiena reagisce di rabbia e grazie a una pressione crescente nella metà campo avversaria al 26' impatta: Coli aggancia un lancio lungo molto ben calibrato e scavalca Mardale per l'1-1. E dopo dieci minuti il risultato si ribalta: dopo un'azione ben sviluppata sulla fascia sinistra, Coli riceve e trafigge nuovamente Mardale, stavolta con un'ottima soluzione rasoterra. Il Maliseti reagisce immediatamente prima con Ballerini (tiro fuori da posizione isolata, 43') e poi col cross di Llana che porta alla concessione di un rigore per un presunto tocco di mano; sul dischetto si presenta Coppini che trova doppietta e pari. Il primo tempo finisce dunque 2-2 tra le molte proteste degli ospiti per il rigore finale. La ripresa s'apre con una grande occasione per il Bibbiena: Mazzi scappa in velocità sulla fascia e serve bene Grifagni che però non da forza alla conclusione e permette a Mardale di effettuare una parata comoda. A rompere l'equilibrio però ci pensa Dardha che, ben smarcatosi in area, addomestica un cross laterale e appoggia in rete riportando avanti il Maliseti (68'). Stavolta Bibbiena accusa il colpo e dopo tre minuti subisce anche il 4-2: dopo un contatto sospetto in area di rigore, con un flipper il pallone capita sui piedi di Asara che da fuori area scocca una conclusione precisissima nell'angolo basso. Nel finale, nonostante l'inferiorità numerica per l'espulsione di Landini (somma di cartellini), il Maliseti si difende con ordine correndo solo un grande pericolo su una punizione da limite dell'area calciata benissimo da Checcucci; il pallone però va a stamparsi direttamente sulla traversa (76'). E, vista la frenata del Fucecchio a pochi chilometri di distanza, il Maliseti resta da solo in testa al campionato.