RETI: Seghetti, Seghetti, Tofani S., Tofani S., Tahiri
MONTELUPO: Consani, Pasqualetti, Masoni, Michelucci, Bagnoli, Mancini, Coppola (66' Martelli Masi), Bruno (66' S. Tofani), Ciulli, Terramoto, Seghetti (83' Nicolosi). A disp.: Murdocca, Ruffo, Simoncini, Parrini, Bentivoglio, Rosa. All.: Sauro Belli.
URBINO TACCOLA: Giaconi, Taglioli, Monacci, Paciarelli, Oshadogan, Petrucci, Hamza (68' Antoni), Mogavero, Cioni, Salvadori, Tahiri. A disp.: Schiavone, Pannocchia. All.: Eli Angiolino Bottai.
ARBITRO: Leoni di Livorno
RETI: 26', 70' Seghetti, 27' Tahiri, 75', 81' S. Tofani.
NOTE: ammoniti Ciulli, Oshadogan, Cioni, Salvadori. Recupero: 2'+1'. Angoli: 6-9.

Il tiro di Samuele Tofani che rotola lentamente sul palo prima di finire in fondo alla rete è la fotografia perfetta della partita, dell'orgoglio, della grinta che il Montelupo ha messo in campo per completare un progetto che aveva come unico obbiettivo il raggiungimento dei tre punti. Quella con l'Urbino Taccola è stata una gara emozionante, ricca di gol e piena di passione, ingredienti base di quello che il calcio dovrebbe regalare ogni weekend. Il 4-1 è il risultato di un incontro tra due squadre capaci di far divertire, e che fin da subito hanno espresso lo stile che da tempo le caratterizza. La prima occasione si registra al 12', merito dell'Urbino Taccola che conquista una punizione sul lato destro del fronte offensivo: il cross tagliato di Hamza innesca la girata al volo di Tahiri che calcia di poco alto. Dopo una prima fase di studio, entrambe le duellanti si spingono più volte in avanti alla ricerca del vantaggio che romperebbe l'equilibrio. Alla prima vera occasione da rete il Montelupo passa avanti: Masoni crossa da sinistra e al centro trova la torre di Coppola che mette in movimento Seghetti, agile in scivolata a deviare in rete da due passi (26'). È però immediata la reazione dell'Urbino Taccola, che sulla ripresa del gioco conquista un angolo da sinistra: lo batte Petrucci preciso sulla testa di Tahiri che stacca e insacca alle spalle di Consani. Quattro minuti più tardi l'Urbino Taccola sfiora il raddoppio, di nuovo su calcio d'angolo: stavolta lo calcia Hamza e ci arriva puntuale Cioni che, di testa sfiora la parte alta della traversa. Va in archivio così un primo tempo acceso e sempre vivo; la ripresa non delude e regala subito un avvio in linea. Nel giro di quattro minuti infatti l'Urbino Taccola costruisce due occasioni che avrebbero potuto cambiare gli sviluppi della partita: al 53' Cioni spedisce fuori un pallone invitantissimo, scoperto all'altezza del dischetto; al 57' Tahiri si fa ipnotizzare da Consani una volta entrato in area di rigore. I ritmi sono indiavolati, il continuo cambio di possesso fa sì che nessuna delle due squadre riesca a mantenere continuità nella propria manovra offensiva. Ma il Montelupo ha alzato nettamente il baricentro e inizia a essere più pericoloso dalle parti di Giaconi. Il 2-1 arriva al 70': Seghetti incornicia una prestazione già di per sé perfetta smarcandosi in area e girando in rete di prima un traversone arrivato dalla fascia destra. Galvanizzato dal nuovo vantaggio, il Montelupo aumenta l'intensità e nel giro di cinque minuti trova il gol del 3-1: Martelli Masi recupera il pallone a centrocampo e serve in profondità Samuele Tofani che col destro scavalca l'uscita di Giaconi e, complice il doppio rimbalzo sul palo e sulla corsa di Oshadogan all'indietro, trova la porta. È come se l'Urbino Taccola non avesse più il controllo del campo: all'81' il Montelupo segna ancora con Samuele Tofani che raccoglie l'assist di Seghetti e dall'interno dell'area si sostituisce all'arbitro sancendo la fine dell'incontro.
: doppietta, assist, corsa e qualità: è Seghetti il migliore; da menzionare anche l'ingresso di Samuele Tofani (Montelupo) che nel finale arrotonda il risultato. Sull'altro fronte s'è messo in mostra Tahiri (Urbino Taccola).