CAMAIORE: Rizzato, Ricci T., Ricci F. (72' Belluomini Fi.), Biagini, Arnaldi, Fatticcioni, Manfredi (64' D Alessandro), Papi, Raffi (64' Adami), Da Pozzo (64' Centonze), Geraci. A disp.: Bianco, Orlandi, Franceschi, Ricci M., Tragni . All.: Polzella Luca
CERTALDO: Orsini, Pagliai, Vecchiarelli, Pampalone, Salvadori (27' Razzanelli), De Pellegrin, Marcon (82' Nuti), Bernardini, Taraj (84' Kamberi), Baccini (71' Corsi), Martini G. (68' Zanaj). A disp.: Calu, Larosa, Bandini, Fioretti. All.: Ramerini Alberto
ARBITRO: Simone Cremonini di Pisa
RETI: 6' Baccini, 64' Papi
NOTE: Espulso D Alessandro. Ammoniti Biagini, Fatticcioni, Marcon, Bernardini, Nuti.CAMAIORE: Rizzato, Ricci T., Ricci F. (71'Belluomini), Biagini, Arnaldi, Fatticcioni, Manfredi (63' Adami), Papi, Raffi (63' D'Alessandro), Da Pozzo (63' Centonze), Geraci. A disp.: Bianco, Orlandi, Franceschi, Ricci M., Tragni. All.: Luca Polzella.
CERTALDO: Ordini, Pagliai, Vecchiarelli, Pampalone, Salvadori (26' Razzanelli), De Pellegrini, Marcon (81' Nuti), Bernardini, Taraj (84' Kamberi), Baccini (70' Corsi), Martini (67' Zannai). A disp.: Calu, La Rosa, Bandini, Fioretti. All.: Alberto Ramerini.
ARBITRO: Cremonini di Pisa, coad. da Guiducci di Empoli e Ylenia Di Milta di Pistoia.
RETI: 5' Baccini, 74' Papi.
NOTE: ammoniti: 30' Fatticcioni, 35' Bernardini, 54' Biagini, 70' Marcon, 72' Nuti. Espulso: 84' D'Alessandro. Ang.: 5-5. Rec.: 2'+4'.

Pareggio sofferto del Camaiore che reagisce nel secondo tempo ad un Certaldo sempre pericoloso. Partono male i bluamaranto con la pressione addosso per la falsa partenza in campionato dopo che, in settimana, il diesse Pellegrini aveva strigliato l'ambiente ma il risultato è stato un pessimo primo tempo. Già al 5' Camaiore sotto al primo affondo degli ospiti. Capitan Baccini scende indisturbato al centro, si libera per il tiro e buca Rizzato alla sua destra. La reazione del Camaiore non c'è e il primo tempo se ne va con pochi pericoli. Da segnalare un tiro di Vecchiarelli al 21', il neo acquisto Papi che chiede rigore al 30' per atterramento in area e Arnaldi che si immola su Taraj al 43' evitando il 2-0. Si va negli spogliatoi con due minuti di recupero per l'infortunio che costringe alla resa Salvadori. Alla ripresa i viola si fanno trovare pronti andando vicinissimi al 2-0 se non fosse per un imperioso Rizzato che salva già al 2' su Pagliai, al 6' su Marcon, al 12' su Baccini e, quando non arriva lui, ci pensa la sorte mandando sul palo un tiro dell'indomabile capitan Baccini. Sembra finita ma invece, al 63' mister Polzella trova il coraggio di sostituire i senatori spenti Da Pozzo e Raffi e l'evanescente Manfredi ottenendo una bella scossa dalla squadra che comincia a spingere con veemenza e che trova il pareggio al 74' con Papi. Continua la pressione dei versiliesi che pare possano ribaltare la partita, ma sul più bello, perdono per espulsione D'Alessandro esaurendo l'entusiasmo e la spinta. Portano comunque a casa il pari messo in pericolo all'85' Da Nuti con una mezza rovesciata. Da segnalare il secondo tempo del Camaiore che fa rivedere la squadra dell'anno passato, Polzella dovrà ripartire da qui per risalire in campionato già da Domenica in trasferta con l'Armando Picchi. Amaro in bocca invece per i viola che non sono riusciti a chiudere il match con le ghiotte occasioni dell'inizio ripresa ma che comunque mostrano una squadra solida con tante opzioni di attacco che potranno mettere in bella mostra domenica in casa con il Tuttocuoio.