• Massese

RIVER PIEVE: Biggeri, Ramacciotti, Filippi, Byaze (75' Fanani), Leshi, Velani J., Magera, Cecchini, Fantini (84' Bosi), Babboni, Fruzzetti (57' Rocchiccioli). A disp.: Tozzini, Giunta, Pieretti, Lunardi, Faraglia, Tocci . All.: Fanani Pacifico
MASSESE: Barsottini, Ricci, Bonini M. (77' Salini J.), Ceciarini, Vittorini, Mitrotti (49' Dell Amico), Bonini L. (49' Marchini), Remedi L., Andreotti (85' Manfredi), Vignali, Carlini (49' Papi). A disp.: Fialdini, Bonuccelli, Valori, Bennati. All.: Della Bona Giuseppe
ARBITRO: Alessio Vaggelli di Prato
NOTE: Ammoniti Filippi, Velani J., Dell Amico, Marchini.RIVER PIEVE: Biggeri, Ramazzotti, Filippi, Byaze (75' Fanani), Leshi, Velani, Magera, Cecchini, Fantini (82' Bosi), Babboni, Fruzzetti (55' Rocchiccioli). A disp.: Tozzini, Giunta, Pieretti, Lunardi, Faraglia, Tocci. All.: Fanani.
MASSESE: Barsottini, Ricci, Bonini (75' Salini), Ceciarini, Vittorini, Mitrotti (48' Marchini), Bonini (48' Papi), Remedi, Andreotti (82' Manfredi), Vignali, Carlini (48' Dell'Amico). A disp.: Fialdini, Bonuccelli, Manfredi, Valori, Bennati. All.: Fusco.
ARBITRO: Vaggelli di Prato, coad. da Dell'Agnello di Pontedera e Casole di Pisa.

E sono cinque! Quinto pari in altrettante uscite per la Massese che non riesce a trovare l'appuntamento con la vittoria. Per la formazione di casa invece, un pari che forse allontana dai vertici della classifica, ma che comunque dà continuità al convincente avvio di stagione. Il River Pieve si conferma vivo e per nulla a disagio contro una Massese che si presenta con grandissime e mal celate ambizioni. Inizio senza squilli, fino a quando Fantini prova dal limite, palla però a lato. Fuori anche la conclusione di Andreotti dai venti metri che serve solo a trovare la mira. Clamorosa invece l'occasione al 18' per i padroni di casa: Cecchini prova dalla distanza colpendo la traversa con Barsottini immobile. Passano tre minuti e i bianconeri ospiti reclamano per un presunto fallo di mano in area su un calcio di punizione di Andreotti. Finale con il River Pieve che alza i ritmi: in particolare a un minuto dalla fine un rinvio sbagliato di Ricci per poco non libera Fantini verso il bersaglio grosso. Nella ripresa mister Fusco cerca le giuste contromisure per cambiare le sorti del match, ma dopo due minuti è ancora un tiro cross di Fantini a scheggiare la traversa della porta di Barsottini. Finisce alto, invece, al 6' un colpo di testa di Babboni. La Massese, a questo punto, gioca il tutto per tutto. Biggeri si fa trovare pronto su una conclusione di Andreotti, Vignali al 26' alza troppo il tiro. L'occasione più ghiotta, prima dei quattro minuti di recupero, è comunque sempre della Massese. Papi raccoglie un pallone vagante e tocca da pochi passi, ma Biggeri si supera e ribatte, Ceciarini si trova la porta sguarnita ma un difensore di casa si immola e salva sulla linea inchiodando la partita sullo 0-0