CENAIA: Serafini A., Rossi, Desii (79' Novi), Papini, Signorini, Pasquini, Penco (86' Degli Esposti), Caciagli, Morelli (64' Pirone), Remedi A. (71' Pini), Freschi (73' Palma). A disp.: Baroni, Barsotti, Landi M.03, Gadiaga Cheikh . All.: Macelloni Massimo
SAN MINIATO BASSO: Lampignano, Romeo (21' Boghean), Scarselli, Nole (46' Anichini), Sabatini, Cela, Bourezza (70' Chiaramonti), Malanchi, Di Benedetto (46' Franzoni), Marabese, Ciravegna. A disp.: Giannangeli, Taddei, Salliu, Re, Tremolanti. All.: Ticciati Fabrizio
ARBITRO: Daniele Dell Oro di Sondrio
RETI: 47' Rossi
NOTE: Ammoniti Signorini, Morelli, Palma, Nole, Sabatini, Tremolanti.CENAIA: Serafini, Rossi, Desii (79' Novi), Papini, Signorini, Pasquini, Penco (86' Degli Esposti), Caciagli, Morelli (63' Pirone), Remedi (70' Cosi), Freschi (72' Pini). A disp.: Baroni, Barsotti, Landi, Gadiaga. All.: Macelloni.
SAN MINIATO BASSO: Lampignano, Romeo (20' Boghean), Scarselli, Nolé (46' Franzoni), Sabatini, Cela, Bourezza (69' Chiaramonti), Malanchi, Di Benedetto (46' Anichini), Marabese, Ciravegna. A disp.: Giannangeli, Taddei, Salliu, Re. All.: Targetti.
ARBITRO: Dell'Oro di Sondrio, coad. da Della Bartola e Corcione di Pisa.
RETE: 49' Rossi
NOTE: ammoniti Morelli, Nolé, Sabatini, Signorini, Papini.

Terza sconfitta in cinque gare per il San Miniato Basso, che cade 1-0 a Cenaia e compie diversi passi indietro sotto tutti i punti di vista rispetto all'ottima prova di sette giorni fa contro il Fratres Perignano. Pronti-via e padroni di casa subito pericolosi, ma Lampignano è super nel respingere il colpo di testa avversario da posizione molto ravvicinata. Il San Miniato Basso si accende con le iniziative dei singoli. Al 9' Marabese pesca in area Ciravegna, il quale conclude al volo sul palo, prima che il direttore di gara segnali fuorigioco. Ancora Marabese, stavolta sfonda centralmente e calcia sopra la traversa. La gara prosegue con tanta lotta a centrocampo ed entrambe le formazioni che saltano costantemente il centrocampo in fase di impostazione. Sul finire di frazione cresce il Cenaia. Al 32' grande occasione con Morelli che svirgola a due passi dalla porta, tre minuti più tardi tiro secco di Remedi sul primo palo, copre bene Lampignano. 0-0 all'intervallo. La prima occasione della ripresa equivale al vantaggio del Cenaia. Cela perde palla sulla trequarti, innescando una ripartenza fulminea, conclusa col tiro cross letale di Rossi. Decisiva, nella circostanza, la sfortunata deviazione di Sabatini che manda fuori tempo Lampignano. Il numero 1 giallorosso evita il doppio passivo con un intervento superlativo, poi sulla ribattuta il Cenaia andrebbe in rete, ma il direttore di gara, richiamato dall'assistente di linea, decide per un fuorigioco molto discutibile. Mister Targetti getta nella mischia il rientrante Chiaramonti nel tentativo di dare una scossa alla squadra, ma il San Miniato Basso non va oltre una situazione interessante non sfruttata da Franzoni ed un colpo di testa insidioso di Sabatini. Con questi tre punti il Cenaia sale in testa in coabitazione con la Cuoiopelli; il San Miniato Basso resta fermo a due punti nei bassifondi della classifica.