92' Martini G.

FRATRES PERIGNANO: Borghini, Pennini (46' Genovali), Falleni D., Carani, Aliotta, Chiodi (76' Pecci), Cornacchia, Niccolai, Di Paola (76' Ganetti), Doveri, Sciapi. A disp.: Menicagli, Pruneti, Giorgi, Montagnani, Arapi, Azzoli . All.: Dal Bo Manolo
CERTALDO: Orsini, Pagliai, Vecchiarelli, De Pellegrin, Pampalone (56' Razzanelli), Orsucci (76' Fioretti), Kamberi (66' Martini G.), Nuti (56' Bernardini), Taraj, Baccini (16' Corsi), Marcon. A disp.: Calu, Zanaj, Larosa, Salvadori. All.: Ramerini Alberto
ARBITRO: Leonardo Colombi di Livorno
RETI: 3' Di Paola, 9' Sciapi, 37' rig.Taraj, 65' Cornacchia, 69' Cornacchia, 92' Martini G.
NOTE: Espulso Sciapi. Ammoniti Carani, Cornacchia, Pampalone, Orsucci, Marcon.FRATRES PERIGNANO: Borghini, Pennini, Falleni, Carani, Aliotta, Chiodi, Cornacchia, Niccolai, Di Paola, Doveri, Sciapi. A disp.: Menicagli, Pruneti, Genovali, Giorgi, Montagnani, Arapi, Pecci, Azzoli, Ganetti. All.: Matteo Niccolai.
CERTALDO: Orsini, Pagliai, Vecchiarelli, De Pellegrin, Papalone, Orsucci, Kamberi, Nuti, Taraj, Baccini, Marcon. A disp.: Calu, Fioretti, Martini, Razzanelli, Zanaj, La Rosa, Bernardini, Salvadori, Corsi. All.: Alberto Ramerini.
ARBITRO: Colombi di Livorno, coad. da Lumetta di Piombino e Caterina Gelli di Prato.
RETI: 2' Di Paola, 9' Sciapi, 37' rig. Taraj, 64' e 68' Cornacchia, 90' Martini.

Vince e convince il Fratres Perignano che dimostra di recepire al massimo le idee di gioco di mister Niccolai. A farne le spese è un generoso Certaldo che dopo una avvio drammatico, riapre la partita e nonostante giochi per circa un'ora in superiorità numerica per l'espulsione di Sciapi, non riesce ad evitare la sconfitta. Il Fratres ha un ottimo impatto alla gara e dopo neanche 10 minuti si trova già in vantaggio di due goal. Ad aprire le marcature al 2' è Di Paola, il quale riceve dalla destra sul primo palo e calcia di prima intenzione, ma Orsini molto reattivo respinge, la palla torna all'attaccante del Perignano che di testa realizza l'1-0. Il gol subito a freddo non spaventa i ragazzi di mister Ramerini i quali si riversano subito in avanti, scoprendo però il fianco agli avversari. Così accade infatti al 9' quando da un cross dalla sinistra il portiere locale esce e respinge di pugno innescando di fatto un contropiede finalizzato con un tocco sottomisura di bomber Sciapi sul quale Orsini niente può. Stavolta il Certaldo accusa il colpo, ma dopo una bella parata di Orsini su una punizione dal limite di Di Paola, la formazione ospite si presenta con più insistenza in area avversaria. Al 30' Taraj si fa trovare libero in area e calcia sul primo palo ma Borghini blocca a terra. Lo stesso attaccante, ex di turno, ci riprova pochi minuti dopo ma ancora l'estremo difensore si oppone salvandosi in corner. Dall'angolo successivo, nell'area affollatissima, Borghini respinge un primo tentativo di testa, mentre sulla seconda conclusione interviene sulla linea di porta Sciapi con la mano. Per l'arbitro Colombi non ci sono dubbi e decreta rigore ed espulsione per l'attaccante locale. Sul dischetto Taraj non fallisce e porta il risultato sul 2-1, punteggio con il quale termina la prima frazione di gioco. Nella ripresa il Certaldo crea pressione senza però trovare spazio in area avversaria. Con il passare dei minuti il Perignano, nonostante giochi con un uomo in meno, riesce ad alzare il proprio baricentro e creare delle buone trame di gioco. E come successo ad inizio partita, nel giro di pochi minuti la formazione locale realizza due reti che tramortiscano i ragazzi di mister Ramerini. Al 64' percussione centrale di Niccolai che scarica per Cornacchia appena entrato in area, il quale calcia sul secondo palo realizzando il 3-1. Dopo appena 4 minuti ancora l'ex Cuoiopelli va a segno, stavolta su assist di Doveri, ancora in seguito ad un ottimo inserimento dalla corsia destra. Stavolta il Certaldo cala i ritmi e sono ancora i padroni di casa a sfiorare ancora il goal. Prima con Di Paola sul quale Orsini si oppone deviando in corner e poi con Ganetti di testa che sfiora il palo. Solo nel finale il Certaldo si riaffaccia verso la porta difesa da Borghini e lo fa con il neo entrato Martini in due circostanze: all'87' il numero 14 calcia fuori misura; al secondo dei tre minuti di recupero lo stesso attaccante viola devia in rete una traversone proveniente dalla destra, rendendo meno amara la sconfitta della formazione fiorentina.
Calciatoripiù: Cornacchia e Niccolai del Perignano hanno inciso molto nella vittoria della propria squadra. Cornacchia, oltre ad una grande prestazione ha realizzato anche una doppietta, mentre Niccolai ha primeggiato a centrocampo donando qualità e quantità al reparto. Per il Certaldo buona prestazione di Marcon, infaticabile fino all'ultimo minuto e Martini, subentrato nel corso del secondo tempo, che ha il merito di aver dato vivacità al reparto offensivo della propria squadra, coronato con il goal nei minuti di recupero.