95' Cornacchia

FRATRES PERIGNANO: Borghini, Pennini (61' Giorgi), Falleni D., Carani, Genovali (80' Lucarelli), Pecci (61' Touray), Cornacchia, Niccolai, Di Paola, Doveri, Sciapi. A disp.: Menicagli, Pruneti, Aliotta, Arapi, Ganetti, Azzoli. All.: Dal Bo Manolo
PONTE BUGGIANESE: Citti L., Cucinotta, Perillo (69' Simi), Zocco, Citti R., Chelini, Pievani, Granucci, Micchi, Nardi (84' Ferrari), Seghi (78' Sali). A disp.: Grasso, Lo Russo, Capetta, Saquella, Secchi, Stobbia. All.: Gutili Enrico
ARBITRO: Leonardo Buchignani di Livorno
RETI: 8' Pievani, 18' rig.Sciapi, 58' Pievani, 64' Micchi, 74' Sciapi, 95' Cornacchia
NOTE: Espulsi Granucci per doppia ammonizione, Simi. Ammoniti Niccolai, Doveri, Touray, Zocco, Chelini, Pievani, Seghi.FRATRES PERIGNANO: Borghini, Pennini (61' Giorgi), Falleni, Carani, Genovali (80' Lucarelli), Pecci (61' Touray), Cornacchia, Niccolai, Di Paola, Doveri, Sciapi. A disp.: Menicagli, Pruneti, Aliotta, Arapi, Ganetti, Azzoli. All.: Matteo Niccolai.
PONTEBUGGIANESE: Citti, Cucinotta, Perillo (68' Simi), Zocco, Chiti, Chelini, Pievani, Granucci, Micchi, Nardi (83' Ferrari), Seghi (78' Sali). A disp.: Grasso, Lo Russo, Capetta, Secchi, Stobbia. All.: Enrico Gutili.
ARBITRO: Buchignani di Livorno, coad. da Tarozzi di Prato e Cuccinello di Arezzo.
RETI: 6' e 57' Pievani, 17' e 73' rig. Sciapi, 63' Micchi, 94' Cornacchia

Partita vietata ai deboli di cuore quella disputata nell'anticipo del sabato tra Fratres Perignano e Pontebuggianese. Termina 3-3 con tre rigori assegnati alla formazione di casa, ed altri due reclamati, uno per parte, oltre a due espulsioni per la squadra ospite. L'inizio di gara è di marca ospite con il gol a freddo di Pievani che devia sotto porta un assist di Granucci inarrestabile sulla corsia sinistra. La squadra di mister Niccolai fatica in fase offensiva in quanto la Pontebuggianese gioca molto stretta tra i reparti e tutta schierata nella propria metà campo, agendo velocemente in contropiede. Proprio da una ripartenza Micchi al 12' da posizione invitante sfiora il palo per il possibile 0-2. Il forcing locale causa il primo fallo in area ai danni di Sciapi sul quale l'arbitro Buchignani è costretto a decretare il rigore. Lo stesso attaccante pisano al 17' realizza il provvisorio 1-1. La partita si vivacizza con occasioni da entrambe le parti. Al 20' Sciapi ben servito da Niccolai perde l'attimo per il tiro solo davanti al portiere avversario. Replica Nardi al 28' su punizione deviata in corner da Borghini. Lo stesso portiere locale anticipa in uscita il numero 9 pistoiese al 38' e sul capovolgimento di fronte è Sciapi ad avere la palla del vantaggio ma calcia alto da buona posizione. Termina 1-1 il primo tempo, ma la ripresa è ancora più avvincente. Dopo 75 secondi Di Paola sfiora la traversa; replica Micchi al quale gli si oppone Borghini. Al 54' secondo rigore per il Fratres per atterramento di Sciapi. Si incarica della battuta Di Paola che calcia potente sulla traversa. Gol sbagliato, gol subito e dopo 2' Pievani ruba palla in area pisana e batte Borghini da distanza ravvicinata. Sulle ali dell'entusiasmo la formazione di mister Gutili rimane in attacco ed al 63' sugli sviluppi di un calcio d'angolo realizza l'1-3 con Micchi lasciato colpevolmente libero in area. Il Fratres si riversa tutto in attacco ed al 72' beneficia del terzo rigore per un netto fallo di mano in area di Granucci al quale costa il secondo cartellino giallo e quindi l'espulsione. Sul dischetto Sciapi non fallisce e porta il risultato sul 2-3. Continua l'assedio della formazione pisana con Di Paola che sfiora il palo; Touray impegna seriamente Citti; Sciapi colpisce la traversa anche se fermato successivamente per fuori gioco. All'85' grande occasione per la formazione ospite che beneficia di un calcio di punizione in area per un retropassaggio deviato in tuffo da Borghini che di fatto ha evitato l'autogol. Punizione battuta da Micchi e respinta dalla folta barriera. Il finale è incandescente con un rigore richiesto dagli ospiti al 44' e non concesso. Due minuti dopo Niccolai sfiora il pareggio dopo un'azione personale. Nell'ultimo minuto dei 5 di recupero Cornacchia dal limite trova l'angolo giusto e porta il risultato sul definitivo 3-3. Il nervosismo ospite che ne consegue causa l'espulsione per Simi, costringendo i propri compagni a giocare in 9, ma non c'è più tempo per proseguire, con l'esultanza dei locali per il punto guadagnato e la delusione degli avversari per una vittoria sfumata all'ultimo secondo.
: grande partita di squadra della Pontebuggianese con prestazioni di rilievo per Pievani autore di una doppietta e Granucci efficace in ogni zona del campo. Per il Perignano Sciapi è stato la vera spina nel fianco della Pontebuggianese, immarcabile in area ed insidioso per tutta la partita.