CAMAIORE: Rizzato, Ricci T., Orlandi, Biagini, Arnaldi, Fatticcioni, Da Pozzo, Papi (87' Centonze), Geraci (79' Raffi), Viola (71' D Alessandro), Manfredi. A disp.: Bianco, Biasci, Crecchi, Tragni, Belluomini Fi., Ricci M. . All.: Polzella Luca
TUTTOCUOIO: Muscas, Severi, Chiti (56' Bartorelli A.), Gargiulo, Puleo, Pazzaglia, Sarti (36' Tavano), Fino (66' Pozzesi), Massaro (62' Turini), Sabia, Nigro (35' Zahouani). A disp.: Igitkhaniani, Fiscella, Bartorelli M., Mokhtari. All.: Tavano Francesco
ARBITRO: Niccolo Rinaldi di Empoli
RETI: 15' Viola, 33' Geraci, 40' Manfredi
NOTE: Ammoniti Ricci T., Pazzaglia.CAMAIORE: Rizzato, Ricci T., Orlandi, Biagini, Arnaldi, Fatticcioni, Da Pozzo, Papi (86' Centonze), Geraci (79' Raffi), Viola (71' D'Alessandro), Manfredi. A disp.: Bianco, Biasci, Crecchi, Tragni, Belluomini, Ricci M. All.: Luca Polzella.
TUTTOCUOIO: Muscas, Severi, Chiti (55' Bartorelli A.), Gargiulo, Puleo, Pazzaglia, Sarti (36' Tavano), Fino (66' Pozzesi), Massaro (62' Turini), Sabia, Nigro (35' Zahouani). A disp.: Igitkhaniani, Fiscella, Bartorelli M., Mokhtari. All.: Pietro Baldi,
ARBITRO: Rinaldi di Empoli, coad. da Pucci e Laganà di Carrara.
RETI: 15' Viola, 33' Geraci, 39' Manfredi.
NOTE: ammoniti: 75' Ricci T., 76' Pazzaglia. Ang.: 6-3. Rec.:1'+4'.

Bel salto in avanti in classifica per il Camaiore che liquida già nel primo tempo un'arrendevole Tuttocuoio allontanandosi dalla zona play out e scavalcando San Miniato e Castelfiorentino sconfitte entrambe. Hanno un bel piglio i padroni di casa oggi e già si vede al 6' quando Geraci ruba palla a Pazzaglia, serve Da Pozzo che ricambia mettendolo al tiro ma l'attaccante calcia sporco. Ancora bluamaranto in pressione al 15'. Ricci T. Direttamente da fallo laterale pesca in area Geraci che protegge e serve Viola, tiro di prima al sette e gol dell'1-0. Neroverdi pericolosi al 27' con Pazzaglia che svetta su tutti su calcio d'angolo ma la palla passa sopra la traversa. Nel momento migliore degli ospiti arriva però un uno-due che li manda al tappeto. Siamo al 33', Fatticcioni lancia Manfredi sulla destra, stop e palla in mezzo per Geraci che non perdona trafiggendo di testa Muscas. 2-0. Tuttocuoio che corre ai ripari con 2 sostituzioni tra cui l'attesissimo Tavano ma il Camaiore fa bottino pieno al 39' quando da Pozzo sfonda sulla sinistra, entra in area e la mette per l'accorrente Geraci pronto al tap-in, Muscas respinge ma in agguato c'è Manfredi ed è 3-0. Da Pozzo vuole il gol e per poco non ci riesce al 41' con un bolide angolato che Muscas manda in angolo. Secondo tempo di ordinaria amministrazione per i padroni di casa, Rizzato mai impegnato, neanche quando deve difendere la porta per un calcio di rigore provocato da Arnaldi che frana in area sul neo entrato Pozzesi. Siamo all'82', Tavano va dal dischetto ma manda angolato fuori alla destra del portiere e finisce qui tutto l'arsenale dei neroverdi. Le sole due ammonizioni testimoniano che non c'è stata partita e i Versiliesi respirano una bella boccata di ossigeno privandolo però agli avversari che adesso sono messi male in classifica. Il Camaiore dovrà dimostrare di essere uscito dal tunnel facendo una degna prestazione domenica ospite del quotato Perignano mentre la squadra della presidentessa Coia si dovrà riscattare in casa con l'Armando Picchi.